Mastercard es reconocida por brindar a sus consumidores innumerables oportunidades para que comiencen a vivir “lo que no tiene precio”. Con la recomendación de las autoridades sanitarias de mantener el aislamiento social, las experiencias priceless tradicionales se han replanteado en la plataforma digital. La iniciativa es parte de la campaña “Sin contacto, pero unidos” y ofrecerá contenido 100% digital y gratuito a través de la plataforma Priceless Cities y sus redes sociales. Los usuarios podrán explorar experiencias únicas en Chile,…
recetas
Sopas caseras: 2 recetas con verduras para combatir el frío en este invierno
Escrito el 6 julio, 2020Es una de las comidas más consumidas durante la temporada de bajas temperaturas y qué mejor que enfrentar los fríos días con un buen plato de sopa caliente. La sopa es un plato completo, versátil y popular en muchos hogares. En términos nutricionales es un alimento lleno de vitaminas, antioxidantes y sencilla de preparar. Y es apta tanto para aquellas personas que necesitan ganar peso como para aquellas que requieren perderlo. Lo mejor durante esta época es hacer preparaciones más…
Un honor para nosotros es compartir recetas de un gran, gran chef, al cual admiramos por preparar increíbles preparaciones. Hablamos de Luis Aurelio Garay, actual chef ejecutivo de Galpón Italia y quien además comenzó un interesante camino gastronómico junto a Torko.cl, su propia plataforma digital donde entrega apoyo y asesoramiento gastronómico. “Vamos a enfocar todas las energías en la creación y asesorías para quienes requieran, pensando en una nueva manera de plantear sus negocios. Estamos disponibles para ser una herramienta…
Qué rico volver a aprender una nueva preparación mientras estamos en casita producto de la Pandemia. Esta vez , nos comparte la recetas de Springs Rolls nuestra amiga Dhamarys Valenzuela para quien cocinar es su pasión. «Me encanta estar en la cocina, siento que es una hermosa forma de demostrar cariño a quien más quieres, además de generar instancias para compartir y crear, y el ver cómo disfrutan me genera una satisfacción indescriptible que !me encanta!!, señala. «Desde muy pequeña…
ASTROCOCINA CHEF: “NO ES NECESARIO SER SERIO PARA HACER LAS COSAS EN SERIO”
Escrito el 8 junio, 2020Soy Francisco Castro, chef y administrador de artes culinarias y servicios. Vivo en Viña del Mar. Mi conexión con la cocina nace de manera prematura, siempre colado entre los fuegos de mi madre quien se esforzaba con hacer mucho con poco, y de manera muy creativa. A mis 18 años comencé a trabajar en cocina en Londres, Inglaterra, pasando dos intensos años de aprendizaje y mucho crecimiento personal tras recorrer el viejo continente. Volví a Chile a estudiar cocina y…
Otoño e invierno, estaciones lindas y perfectas para comer pastelitos azucarados y salseados como unos riquísimos Churros con salsa de chocolate que nos invita a preparar nuestro amigo chef, Edgardo Aguilera, ¡un apasionado de la cocina! Ahora, manos a la obra. Masa doble cocción Ingredientes 250 grs Harina 200 grs Leche entera 200 grs Agua 10 gres Mantequilla 60 grs Azúcar 30 grs Canela en polvo Elaboración Realizar mise en place de materiales y utensilios a ocupar. Sanitizar manos y…