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DESTACADA NOTICIAS

Placilla este año se quiere lucir con el “Pastel de choclo más grande del mundo”

El próximo sábado 25 de enero en la comuna de Placilla, San Fernando, correspondiente a la Región de O’Higgins, se realizará uno de los eventos gastronómicos y turísticos más importantes de la zona: la preparación del “Pastel de Choclo más grande del mundo”. En esta oportunidad, el evento contará con la participación de El Carnicero, “Maestro en carnes”, quienes como auspiciadores oficiales del evento aportarán a la preparación de este tradicional plato chileno con fresca carne molida y deliciosa pechuga…

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NOTICIAS RECETAS

BAILEYS REINVENTA EL TIRAMISÚ PARA ESTA NAVIDAD

Descubre la receta que combina el dulzor del licor con los clásicos sabores del postre italiano. La comida es uno de los momentos más íntimos de la navidad, donde en torno a la mesa, se reúnen familiares y seres queridos. Cada plato cumple una función especial, sobre todo el postre. Entre la variedad de preparaciones, existe uno que siempre da la nota alta: el tiramisú. Bizcocho, café y queso mascarpone son parte de los ingredientes de este postre que cuenta…

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El compromiso de La Picantería con el medioambiente y la fauna marina

El restaurante peruano se destaca por ofrecer dentro de su variedad de preparaciones, productos frescos del día, asegurando una calidad y experiencia única a los clientes. Actualmente, los océanos se encuentran en estado de crisis a nivel mundial y distintas poblaciones de peces han disminuido de manera considerable, principalmente a causa de la actividad humana. Por lo mismo, durante los últimos años la pesca sustentable ha ido tomando fuerza y la mayoría de las partes involucradas han asumido responsabilidades: pescadores,…

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TORO DE PIEDRA INVITA A BRINDAR Y RECIBIR EL 2020 CON SU ESPUMANTE BRUT

Los vinos Toro de Piedra se caracterizan por combinar la tradicional técnica vitivinícola con la constante exploración para elaborar vinos audaces y modernos, transformándolos en puente para experimentar nuevas sensaciones. Destacados por su gran elegancia, calidad y consistencia, invitan a despedir el año con el espumante Toro de Piedra Brut, una apuesta fresca y elegante, dando la bienvenida a la temporada de verano con el must de las terrazas. Toro de Piedra Brut está elaborado de uvas 100% Chardonnay de…

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TODO A LA PARRILLA

Más de cien fabulosas fotografías de Araceli Paz ilustran sesenta y nueve recetas creativas y sorprendentes, inspiradas tanto en la despensa chilena como en los sabores del mundo. Cocimiento a la parrilla; entraña de cerdo marinada en ponche de durazno; sánguche de prieta con papaya asada y menta; membrillos asados con salsa de pisco y avellanas son algunos ejemplos de la audacia culinaria que las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz logran plasmar en este volumen. La sustentabilidad es central…

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Alumnas de Santa Bárbara crean superalimento en base a piñón

Las creadoras de esta solución alimenticia fueron las ganadoras del concurso interliceos del Centro de Emprendimiento Colbún (CEC) en la Provincia del Biobío. Esta semana las estudiantes de 3er año medio estuvieron en Santiago conociendo el ecosistema de emprendimiento de la Región Metropolitana, visitando diferentes organizaciones relacionadas con la creación de nuevos negocios. El desarrollo de un superalimento en base al ancestral fruto de nuestra tierra: el Piñón, fue la idea ganadora de cinco estudiantes de enseñanza media de Santa…

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