Etiqueta

foodies

DESTACADA RESTAURANTS

MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY

Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir

De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Loretta Mezzano, cocinera:”La cocina me apasiona en todas sus formas”

Soy Loretta Mezzano, cocinera chilena. Mi gusto por la cocina proviene desde muy chica. Mi abuela italiana preparaba pastas maravillosas donde todo giraba en torno a la cocina. Por otro lado, mi mamá también apasionada por la cocina aprendía las recetas de su suegra y las replicaba de nuestra casa. Además, tomaba cursos de cocina en distintas partes y siempre se compraba libros para innovar con nuevas recetas. Desde niña recortaba y escribía recetas en un cuaderno. Me juntaba en…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

2 picadas de comida chilena para comer rico en isla de maipo

Picadas, lugares a veces tan remotos que cuando encontramos una, no la queremos soltar jamás. También están las “picadas” pero que sólo conservan el nombre. Mas en mi afán de querer comer rico por allí, cerca del hogar y luego de un paseito dominguero o semanal en bicicleta, entra el hambre. Y qué decidimos comer: gastronomía típica chilensis en dos picadas super choris en la bella y tranquila localidad de Isla de Maipo, a una hora de santiago. ¿Dónde? En…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Como me gusta cocinar: Tartar de atún oriental con camarones al pilpil

¿Te gustan las comidas frías? A nosotros nos encanta y más aún si podemos prepararlas en casita para compartir con la familia o preparar para un rupo de amigos-as. Y ya en verano, esta preparación viene como ¡anillo al dedo! Esta es la rica, sensilla y simple receta que nos comparte el Chef nacional Tomás Cumsille quien, actualemente es Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu de la Universidad Finis Terrae y miembro auditor de la Academie Culinaire de France. ¿Se animan a seguir…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Cómo me gusta cocinar: SASHIMI DE TRUCHA CON SALSA SRIRACHA

Loretta Mezzano, cocinera chilena, estudiosa de este verdadero arte, nos comparte una de sus tantas recetas fáciles, rápidas y para cocinar en familia. Loretta habitualmente cocina para su familia y a susamigos, mas hasta hace un tiempo hacía clases de cocina para mujeres que querían aprender platos simples, rápidos y con ingredientes novedosos con la finalidad que se lucieran en sus casas. Para Loretta, la cocina “une a la familia, trae recuerdos, desarrolla habilidades y es un pasatiempo maravilloso que…

Continuar Leyendo