Etiqueta

foodies

DESTACADA NOTICIAS

Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir

De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Loretta Mezzano, cocinera:”La cocina me apasiona en todas sus formas”

Soy Loretta Mezzano, cocinera chilena. Mi gusto por la cocina proviene desde muy chica. Mi abuela italiana preparaba pastas maravillosas donde todo giraba en torno a la cocina. Por otro lado, mi mamá también apasionada por la cocina aprendía las recetas de su suegra y las replicaba de nuestra casa. Además, tomaba cursos de cocina en distintas partes y siempre se compraba libros para innovar con nuevas recetas. Desde niña recortaba y escribía recetas en un cuaderno. Me juntaba en…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

2 picadas de comida chilena para comer rico en isla de maipo

Picadas, lugares a veces tan remotos que cuando encontramos una, no la queremos soltar jamás. También están las “picadas” pero que sólo conservan el nombre. Mas en mi afán de querer comer rico por allí, cerca del hogar y luego de un paseito dominguero o semanal en bicicleta, entra el hambre. Y qué decidimos comer: gastronomía típica chilensis en dos picadas super choris en la bella y tranquila localidad de Isla de Maipo, a una hora de santiago. ¿Dónde? En…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Como me gusta cocinar: Tartar de atún oriental con camarones al pilpil

¿Te gustan las comidas frías? A nosotros nos encanta y más aún si podemos prepararlas en casita para compartir con la familia o preparar para un rupo de amigos-as. Y ya en verano, esta preparación viene como ¡anillo al dedo! Esta es la rica, sensilla y simple receta que nos comparte el Chef nacional Tomás Cumsille quien, actualemente es Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu de la Universidad Finis Terrae y miembro auditor de la Academie Culinaire de France. ¿Se animan a seguir…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Cómo me gusta cocinar: SASHIMI DE TRUCHA CON SALSA SRIRACHA

Loretta Mezzano, cocinera chilena, estudiosa de este verdadero arte, nos comparte una de sus tantas recetas fáciles, rápidas y para cocinar en familia. Loretta habitualmente cocina para su familia y a susamigos, mas hasta hace un tiempo hacía clases de cocina para mujeres que querían aprender platos simples, rápidos y con ingredientes novedosos con la finalidad que se lucieran en sus casas. Para Loretta, la cocina “une a la familia, trae recuerdos, desarrolla habilidades y es un pasatiempo maravilloso que…

Continuar Leyendo

RECETAS

Lanzan recetario navideño vegano gratuito

ONG Sinergia Animal lanzó un eBook de recetas para las fiestas, dirigido a los consumidores interesados en la alimentación consciente. La organización internacional Sinergia Animal que opera en Chile y otros países de Latinoamérica y el Sudeste Asiático, ha lanzado un nuevo recetario para las fiestas. El eBook está disponible para descarga gratuita desde su sitio web y contiene 9 recetas basadas en plantas y tips para veganos, anfitriones con invitados veganos o personas que deseen probar, por primera vez,…

Continuar Leyendo