Con nuevas opciones de restaurantes y para todos los gustos, según datos de ICB Food Service, hubo un considerable aumento de 122% en el consumo gastronómico post pandemia y hoy cuenta con una amplia oferta de preparaciones como carnes, mariscos, entre otros alimentos para ir a probar durante el verano. Estamos en plena época estival, fecha en que muchas personas aprovechan para viajar al norte del país y salir a comer fuera de su casa para pasar un momento entretenido…
foodies
Mediterráneo King, el novedoso producto premium de la cadena de comida, tendrá como elemento diferenciador la incorporación de ingredientes cuidadosamente seleccionados 100% libres de conservantes y saborizantes artificiales. Burger King ha anunciado el lanzamiento de su más reciente creación: la hamburguesa “Mediterráneo King“. Esta innovadora propuesta, inspirada en los sabores de la comida mediterránea, se suma a la línea King Selection y resalta por su compromiso con la calidad y el sabor auténtico. La “Mediterráneo King” se distingue por ingredientes…
MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY
Escrito el 18 julio, 2022Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…
Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir
Escrito el 6 febrero, 2022De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…
Loretta Mezzano, cocinera:”La cocina me apasiona en todas sus formas”
Escrito el 23 enero, 2022Soy Loretta Mezzano, cocinera chilena. Mi gusto por la cocina proviene desde muy chica. Mi abuela italiana preparaba pastas maravillosas donde todo giraba en torno a la cocina. Por otro lado, mi mamá también apasionada por la cocina aprendía las recetas de su suegra y las replicaba de nuestra casa. Además, tomaba cursos de cocina en distintas partes y siempre se compraba libros para innovar con nuevas recetas. Desde niña recortaba y escribía recetas en un cuaderno. Me juntaba en…
2 picadas de comida chilena para comer rico en isla de maipo
Escrito el 17 enero, 2022Picadas, lugares a veces tan remotos que cuando encontramos una, no la queremos soltar jamás. También están las “picadas” pero que sólo conservan el nombre. Mas en mi afán de querer comer rico por allí, cerca del hogar y luego de un paseito dominguero o semanal en bicicleta, entra el hambre. Y qué decidimos comer: gastronomía típica chilensis en dos picadas super choris en la bella y tranquila localidad de Isla de Maipo, a una hora de santiago. ¿Dónde? En…