Etiqueta

cocteles

DESTACADA RECETAS

CORTEZA JESUITA, LA TÓNICA HECHA DE AGUA DE NIEBLA

La empresa Agro Niebla, dedicada a la innovación y desarrollo en materia de captación de agua proveniente de la niebla -un recurso poco explotado y con mucho potencial para zonas con déficit hídrico-  presenta este 2020 la nueva tónica que viene irrumpir el mercado de las aguas: Corteza Jesuita, un agua tónica única en su clase, de excepcional sabor y por supuesto, naturalmente refrescante.  Corteza Jesuita es el resultado de una minuciosa búsqueda de la perfección. Una tónica 100% natural que está compuesta por…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CAPITAL COCTELERA, LA PRIMERA RUTA DE COCTELERÍA SANTIAGUINA

El pasado 10 de octubre se lanzó Capital Coctelera, diez días de actividades en más de 25 barras capitalinas que tienen como foco impulsar una nueva cultura en coctelería y consumo consciente, un nuevo concepto para acercar cada vez más a los chilenos al mundo de los cócteles y de la mocktelería. Para dar puntapié a las barras de Capital Coctelera, periodistas, bloggers e influencers asistieron a BOA restorán donde pudieron disfrutar de un rico cocktail y unos originales mocktails,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

TEQUILA PATRÓN VIVIÓ UNA TENEBROSA NOCHE DE HALLOWEEN

Durante una tenebrosa noche de Halloween se realizó el relanzamiento de Tequila Patrón, en uno de los locales más trendys de Santiago: Lolita Jones, donde más de 100 invitados disfrutaron de una carta exclusiva de coctelería de este tequila ultrapremium de la mejor calidad del mundo, elaborado 100% con agave azul tequilana Weber, junto a un show circense, maquillaje y diferentes sorpresas, acompañado de barmans caracterizados como verdaderos muertos vivientes.…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MEZE: TRADICIÓN OTOMANA Y GASTRONOMÍA TURCA MODERNA EN PROVIDENCIA

Es indiscutible todo el legado que ha entregado al mundo de la gastronomía la cocina turca. Con amplia influencia de Europa y Asia, en esta peculiar comida predomina el uso de muchas verduras, especias y aceite de oliva, sumado a ello técnicas propias que hacen de sus preparaciones un verdadero placer a la hora de degustarlos. Para vivir una rica y sabrosa experiencia culinaria turca, nos invitaron a Meze, único restaurant 100% turco, ubicado en Barrio Manuel Montt, que este…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

School on the Rocks: la primera masterclass del pisco en Chile

Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…

Continuar Leyendo