Etiqueta

chefs

DESTACADA NOTICIAS

más oportunidades de preselección en la reciente actualización de la oferta gastronómica a bordo de Delta

El menú a bordo de Delta se renueva con regularidad y se inspira en las estaciones, y en 2024 los clientes podrán degustar platos internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos clásicos reconfortantes del socio de Delta y chef estrella Mashama Bailey, así como el regreso de Margaritas Tip Top. Con un nuevo año llegan nuevos sabores: el renovado menú de comidas y bebidas a bordo de Delta incluye platos internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Dos chilenos representarán a Aramark Latinoamérica en  Chefs’ Cup Toronto 2024

Tras vencer en la Copa Latam de Chefs de Aramark, el dúo compuesto por el chef Francisco Arredondo y su asistente Francesca Pérez representarán a Latinoamérica en la Chefs’ Cup Toronto 2024 organizada por Aramark Internacional. Recientemente se realizó la Copa Latam de Chefs de Aramark para escoger a la pareja de chef y asistente de la compañía, que representará a Latinoamérica en Chefs’ Cup Toronto 2024 que organiza la empresa a nivel internacional. La dupla conformada por Francisco Arredondo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Festival gastronómico reúne a reconocidos chefs y rostros nacionales e internacionales

Con motivo de la celebración de los 15 años de Monticello, el emblemático centro de entretenimiento invita a todos a descubrir y deleitarse de los mejores platos y sabores en sus restaurantes y Boulevard junto a los chefs residentes Monticello: Yann Yvin, Sergi Arola, China Bazán, Tomás Olivera, Yuhui, Mr. Wagyu y Daniel Greve, quienes invitaron a reconocidos chefs y cocineros nacionales; además de contar con diversas sorpresas durante su mes de aniversario. Para todos los amantes de la buena…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Experiencias kilómetro cero y personalizadas: La apuesta de Opencook

En el diverso mundo de la banquetería, constantemente, se renuevan las apuestas innovadoras y frescas que causan revuelo en la escena culinaria. Una nueva propuesta es el enfoque sostenible y la personalización que entrega Opencook, destacando la filosofía Kilómetro cero, donde los ingredientes se obtienen localmente para promover la frescura, potenciar a los  agricultores locales y minimizar la huella de carbono. Su propuesta de valor se centra en la personalización de cada evento. Mano a mano con sus clientes, el…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANTE BRISTOL DE HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO PRESENTA  RENOVADA CARTA DE LA MANO DE SUS NUEVAS CHEF

El hotel 5 estrellas ubicado en el corazón del centro de Santiago, presenta un renovado equipo de cocina liderado por dos experimentadas chefs, quienes han podido desarrollar una carta en base a sus experiencias y conocimiento, para posicionar al Restaurante Bristol como una buena opción a la hora de conocer la gastronomía local. Con una identidad que seguirá ligada a la cocina chilena, Restaurante Bristol, un clásico por más de tres décadas en la gastronomía nacional, ubicado en el Hotel…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Chefs del Movimiento 100K Cuenca del Lago Llanquihue lanzan creaciones inspiradas en el invierno

Además de una completa ruta gastronómica por la cuenca del Lago Llanquihue, los chefs del Movimiento 100K lanzan un catálogo que muestra sus integrantes y motivaciones y un video que da cuenta del encuentro que realizaron en otoño. La invitación es a probar cada una de estas creaciones únicas de temporada, recorriendo los sabores y la identidad del Destino Creativo en el Lago Llanquihue. Chilote ramen con cholgas ahumadas. Mollejas con apio. Picorocos. ¿Para tomar? Cuenca apple mule, realizado con…

Continuar Leyendo