Etiqueta

chefs

DESTACADA NOTICIAS

Chile se alista para participar en clasificatorias continentales del Bocuse d´Or

equipo chileno bocuse d´or

Con la presencia de autoridades, empresas del rubro, chefs, representantes del rubro y periodistas, Achiga presentó al equipo chileno que participará en las clasificatorias continentales del torneo Bocuse d´Or, en un lanzamiento en el restaurante Ocean Pacific´s de Santiago Centro, y con un cóctel preparado por los miembros del equipo Chefs Chile.  El torneo se desarrollará este 12 y 13 de junio en New Orleans, Estados Unidos, donde se seleccionará a los chefs que viajarán a la final mundial que…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

más oportunidades de preselección en la reciente actualización de la oferta gastronómica a bordo de Delta

El menú a bordo de Delta se renueva con regularidad y se inspira en las estaciones, y en 2024 los clientes podrán degustar platos internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos clásicos reconfortantes del socio de Delta y chef estrella Mashama Bailey, así como el regreso de Margaritas Tip Top. Con un nuevo año llegan nuevos sabores: el renovado menú de comidas y bebidas a bordo de Delta incluye platos internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Dos chilenos representarán a Aramark Latinoamérica en  Chefs’ Cup Toronto 2024

Tras vencer en la Copa Latam de Chefs de Aramark, el dúo compuesto por el chef Francisco Arredondo y su asistente Francesca Pérez representarán a Latinoamérica en la Chefs’ Cup Toronto 2024 organizada por Aramark Internacional. Recientemente se realizó la Copa Latam de Chefs de Aramark para escoger a la pareja de chef y asistente de la compañía, que representará a Latinoamérica en Chefs’ Cup Toronto 2024 que organiza la empresa a nivel internacional. La dupla conformada por Francisco Arredondo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Festival gastronómico reúne a reconocidos chefs y rostros nacionales e internacionales

Con motivo de la celebración de los 15 años de Monticello, el emblemático centro de entretenimiento invita a todos a descubrir y deleitarse de los mejores platos y sabores en sus restaurantes y Boulevard junto a los chefs residentes Monticello: Yann Yvin, Sergi Arola, China Bazán, Tomás Olivera, Yuhui, Mr. Wagyu y Daniel Greve, quienes invitaron a reconocidos chefs y cocineros nacionales; además de contar con diversas sorpresas durante su mes de aniversario. Para todos los amantes de la buena…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Experiencias kilómetro cero y personalizadas: La apuesta de Opencook

En el diverso mundo de la banquetería, constantemente, se renuevan las apuestas innovadoras y frescas que causan revuelo en la escena culinaria. Una nueva propuesta es el enfoque sostenible y la personalización que entrega Opencook, destacando la filosofía Kilómetro cero, donde los ingredientes se obtienen localmente para promover la frescura, potenciar a los  agricultores locales y minimizar la huella de carbono. Su propuesta de valor se centra en la personalización de cada evento. Mano a mano con sus clientes, el…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANTE BRISTOL DE HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO PRESENTA  RENOVADA CARTA DE LA MANO DE SUS NUEVAS CHEF

El hotel 5 estrellas ubicado en el corazón del centro de Santiago, presenta un renovado equipo de cocina liderado por dos experimentadas chefs, quienes han podido desarrollar una carta en base a sus experiencias y conocimiento, para posicionar al Restaurante Bristol como una buena opción a la hora de conocer la gastronomía local. Con una identidad que seguirá ligada a la cocina chilena, Restaurante Bristol, un clásico por más de tres décadas en la gastronomía nacional, ubicado en el Hotel…

Continuar Leyendo