Continuando nuestra dinámica veraniega, de preparar degustaciones simples, saludables y, a la vez, muy sabrosas, compartimos una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, quien ama cocinar sólo cositas ricas para compartir con amigos, en familia y también para uno mismo. Irene nos cuenta un poquito acerca de esta entretenida preparación: “El tartar o tártaro es un fresco y sabroso plato de la gastronomía Francesa, consiste en carne o pescado finamente picado que se sirve usualmente con tostadas como…
food
Con el espíritu de seguir mejorando y las ganas de continuar desarrollando sabrosos productos para sus clientes, es que Meatless Lovers tomó la determinación de transformar la querida receta de su producto estrella: la Hamburguesa Meatless. La decisión de potenciar la receta no fue fácil para su fundador Sebastián Schmitz, quien comenta “confiábamos en que el producto podía ser aún mejor y quisimos tomar el riesgo y asumir el esfuerzo. Queríamos optimizar una serie de detalles, darle un sabor más…
Para todos quieren adoran cocinar rico y a la vez simple, como a nosotros, les presentamos una de nuestras recetas favoritas y sencillas de nuestra amiga chef Irene Mercadal quien preparó estos champiñones al ajillo para compartir con los foodies y amantes de la cocina vegetariana y también vegana. Como bien indica Irene ” Son super versátiles, se pueden comer como acompañamiento, aperitivo o para cuando quieras picotear algo saludable”. ¡Manos a la obra! TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min TIEMPO DE…
Especial Caja de bombones de Varsovienne para este 14 de febrero
Escrito el 7 febrero, 2021La chocolatería también contará con un sistema de delivery que permite un despacho express para recibir durante el mismo día. Para muchos el 14 de febrero es un momento ideal para celebrar el amor y la amistad a través de pequeños gestos, ya que desde hace varios años y en todos los rincones del mundo, se conmemora el Día de los Enamorados o también conocido como San Valentín. Curiosamente, este día también se relaciona con chocolates y dulces con forma…
Santo Remedio es el único restaurante afrodisíaco de Santiago, ubicado en el corazón de Providencia, es un homenaje al amor y durante 23 años lo ha celebrado venerando a Venus, su musa inspiradora. Con su cocina fusión, que mezcla recetas de distintas culturas y lugares del mundo, su destacada coctelería de autor y un ambiente único inspirado en diseños eclécticos y sugerentes se logra una combinación que permite estimular todos los sentidos de quienes lo visitan. Y este 14 de…
Helados a base de crema de coco, la nueva opción para este verano
Escrito el 31 enero, 2021La tendencia de alimentos en base a plantas más saludables y sustentables, además de la carne ahora también abarca los helados. Llegan a Chile la marca líder canadiense, Daiya, con sus líneas de helados 100% en base a vegetales, tanto paletas de helados como potes. Exquisitos y cremosos, será el preferido de los amantes de los helados este verano. Protteina Foods, reconocido marketplace que vende las principales marcas a nivel mundial de productos 100% plant based y quienes, desde el…