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BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA

Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…

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Soho thai al paso: Lo mejor del Centro llegó a Las Condes en nuevo formato

Tras cinco años de éxito en el centro de Santiago y considerando la alta demanda desde el sector oriente, principalmente desde el inicio de la pandemia, este conocido restaurante tailandés abrió sus puertas en Las Condes, en un formato distinto, principalmente enfocado en el delivery y potenciando el concepto “Al Paso”, donde los clientes piden por internet y pasan a retirar a esta nueva sucursal. Surgió hace ya  años, tras la idea de dos amigos que quisieron potenciar el barrio donde…

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Iansa anuncia lanzamiento de su nueva línea de arroz

Bajo el propósito de alimentar al mundo con lo mejor de la tierra a través de productos que mantengan su sabor genuino, Empresas Iansa, mediante su marca Iansa Agro, anunció el lanzamiento del arroz blanco gran selección que se suma a su exitosa línea de legumbres en formato de 1 kilo y Tetra Pak de 390 g. El arroz, producido por agricultores nacionales en las regiones de Ñuble y Maule se instauró como el primer producto de la compañía en…

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Lanzamiento del libro La Popular: un pan a la vez

La Popular Pizza y Pan lanzará junto a Editorial Zig-Zag su primer libro llamado La Popular Pan. Su autor, Tadeo Castelvero, pasó de ser productor de cine a fundador de una de las panaderías más reconocidas del país.  ¿El secreto? Una motivación única por emprender y fomentar el consumo de pan fermentado naturalmente. El libro La Popular Pan invita a ser parte de la revolución que signi­fica hacer pan de masa madre en casa. Está orientado a todos y a…

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Copados: El Festival del Vino de este 23 y 24 de octubre

Dos jornadas al aire libre y en un entorno natural en las que podrás probar las propuestas de un puñado de viñas chilenas, las que tendrán incluso sus variedades de alta gama para darse un gusto. Cada uno de estos expositores lo podrás probar a través de un sistema de tokens, que se venderán online, al igual que las entradas, que cuestan $16.000, valor que incluye una copa de degustación. El mismo formato de tokens servirá para comer en Copados, que contará con…

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JAIME PESAQUE, CHEF: “MI MEJOR ELEMENTO EN LA COCINA ES LA CREATIVIDAD”

¿Quién es Jaime Pesaque? Chef, fundador de Jaime Pesaque Restaurantes, con alrededor de 16 restaurants alrededor del mundo. Se graduó en Cordon Bleu y posee un Máster en Cocina del Instituto Culinario Italiano (ICIF). Nació y creció en Perú, perfeccionando su trabajo en Europa, en importantes restaurants ganadores de estrellas Michellin, incluido El Celler de Can Roca. En Perú, su primera cocina fue en Al Grano, para luego abrir su restaurant icono y vanguardista en Lima: Mayta, que significa “Tierra…

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