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PARA HALLOWEEN DOLCE MONDO ESTRENA ENTRETENIDOS SABORES DE MIEDO

Se acerca la conocida noche de bruja en la cual niños y adultos se disfrazan y salen a buscar caramelos y paletas de distintos colores y sabores.  Como en Chile esta celebración es en plena primavera, la opción perfecta son helados. Es por esto que la gelatería y cafetería Dolce Mondo, propone su variedad de helados de agua, su carta especial de helados de crema, opciones veganas y sin lácteos, todos acompañados de divertidos personajes de miedo como arañas, dientes o…

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NOTICIAS

VUELVE LA FERIA HACEDOR DE HAMBRE EN PARQUE O´HIGGINS ESTE 1, 2 Y 3 DE NOVIEMBRE

Bajo el concepto de “Cultura y sabor popular de Chile y el mundo”, este año vamos con más de 100 expositores, entre stand de comida, restaurantes, bares, emporios, emprendedores culinarios, huertas, y mucho más. Contará con comedores, zona de picnic, cocinerías, sector para food trucks, clases de cocina, patrimonio, capacitaciones, charlas demostrativas, arte, degustaciones, talleres, sunset, música en vivo, artistas, pet friendly, bicicleteros, área de relajación, juegos para niños, cuidado del medio ambiente y muchas sorpresas que estamos preparando con…

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NOTICIAS

El Cid de Sheraton Santiago estrena carta reinventando la cocina criolla chilena

Este viernes 30 de agosto se estrenará la nueva carta de la chef ejecutiva de Sheraton Santiago, Silvana Mateluna, en el prestigioso restaurante El Cid. Con una exclusiva cena de cuatro tiempos se busca sorprender a todos los asistentes que quieran deleitarse con la nueva propuesta gastronómica. La chef que lleva años a cargo del restaurante y con una basta experiencia en el rubro de los hoteles anuncia que la pasión en la cocina y el amor a Chile son…

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DESTACADA RESTAURANTS

JERÓNIMO: COMUNIÓN DE COMIDAS DEL MUNDO EN ALONSO DE CÓRDOVA

Qué fascinación nos produce conocer un nuevo restaurant, sobre todo si sabes que te gustará…pura intuición, que no falla. ¿El lugar en cuestión? Jerónimo Chile, el que nos atrajo por su particular “cocina de esquina”. Jerónimo,  un boom en Perú y ahora en Santiago, nació a raíz de los múltiples viajes que ha realizado su creador, Moma Adrianzen, por el mundo, y los lugares donde ha vivido.  Recogiendo las recetas y platos que le parecieron más emblemáticos y sabrosos,  los…

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NOTICIAS

“Pastelero Estrella”: Un viaje al mundo de la pastelería

Este nuevo libro enfocado en la repostería trae una gran cantidad de recetas dulces, ricas y fáciles de hacer para que los amantes de la cocina puedan embarcarse en un viaje lleno de sabores, colores y aromas que cautivará el paladar. La Editorial Trayecto Comunicaciones siempre se ha caracterizado por sacar al mercado libros de diversos temas desde fútbol, pasando por política, economía, hasta libros de cocina como “La balanza”, “Cocinando con Té Supremo” y “Todos podemos cocinar”. Ahora es…

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DESTACADA RESTAURANTS

GIRATORIO RESTAURANT: EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN LAS ALTURAS DE SANTIAGO

Hace mucho tiempo que queríamos vivir la experiencia en este restaurant, el que vio la luz en la escena gastronómica chilena en agosto 1981, siendo un proyecto presentado por una empresa americana como algo innovador y único. Así, el edificio que corona este espacio culinario se construyó pensado para instalar un restaurant giratorio en su último piso. Giratorio Restaurant, segundo en Latinoamérica en su tipo, cuenta con una amplia trayectoria, ubicándose en el piso 16 de Avenida Providencia 2250, dejándonos…

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