Etiqueta

recetas

NOTICIAS

“Sumando Sabor”: Libro de recetas especialmente hechas para pacientes oncológicos

Es una iniciativa de Pfizer Chile, el cual, en conjunto con especialistas de Clínica Universidad de los Andes elaboraron el presente libro. Su objetivo es entregar una pauta de alimentación nutritiva, balanceada y rica en sabores. El pilar fundamental fue contribuir al tratamiento de los pacientes oncológicos quienes, junto a sus familias, fueron la energía e inspiración para su desarrollo, el cual tiene como fin último mejorar la calidad de vida de los pacientes y sus familias. De acuerdo con…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Varsovienne sorprende con sus nuevas y deliciosas galletas

Se acerca fin de año y con él las fechas donde la familia y amigos se reúnen, y qué mejor que hacerlo con una exquisita selección de galletas con tradición y sabor único.   Perfectas para compartir y disfrutar en cualquier ocasión, las galletas de Varsovienne son un clásico y no dejan de reinventarse para encantar con nuevos sabores y presentaciones. Especiales para sorprender a la familia y endulzar todo momento, las deliciosas galletas de Varsovienne se pueden encontrar en diferentes…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Comida saludable, directa relación con el cuidado del medio ambiente

Las especialistas de Culinary Jacqueline Cornejo y Josefina Karelovic explicaron los beneficios de la cocina saludable. Vivimos insertos en un mundo que está cada vez más consciente del cuidado del medio ambiente. Tenemos, por tanto, la necesidad de saber cómo la cocina y la alimentación puede contribuir a esto, no solo para nuestro planeta, sino que, para nosotros mismos, los consumidores de alimentos. ¿Qué tan cierto es que, al momento de consumir alimentos, éstos hagan un efecto en nuestro cuerpo?…

Continuar Leyendo

RECETAS

¿INTOLERANTE AL GLUTEN? ANÍMATE A PREPARAR ESTOS TRAGOS APTOS PARA CELÍACOS

Las bebidas, al igual que los alimentos, pueden contener trazas de cereales como trigo, cebada, centeno o avena, en los que está presente la proteína del gluten. Sin embargo, hoy podemos encontrar varios productos aptos para celíacos, Campari y Tito’s Vodka son solo algunas de las bebidas alcohólicas aptas para todos los intolerantes al gluten. Cada día es más común encontrar a personas celíacas, según la última Encuesta Nacional de Salud, existen más 200.000 chilenos con esta enfermedad y se…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Sorprende a los niños este Halloween con ricas y saludables preparaciones

Dulce o truco, es lo primero que se nos viene a la cabeza cuando pensamos en Halloween. Durante años hemos adherido a las tradiciones de disfrazar a nuestros hijos y de permitirles comer una gran cantidad de dulces. Si bien es una fecha muy esperada por los niños, según la nutricionista de Sodexo, Elizabeth Luna, “es necesario tener en consideración que los excesos siempre hacen mal y que hay que estar preparados para darle mayor aporte nutricional a los alimentos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

¡ DÍA INTERNACIONAL DEL HUEVO!

Considerado como un súper alimento, este 11 de octubre se celebró su día a nivel mundial. Un ingrediente básico en la dieta del mundo entero, versátil y lleno de nutrientes cuyo consumo ha aumentado en los últimos años. ¿Huevos revueltos durante la mañana? ¿pochados en el brunch? ¿duros junto a una fresca ensalada? Hay pocos alimentos que son tan versátiles como el huevo y que aportan tantos nutrientes. El 11 de octubre se celebra su día internacionalmente. Su consumo y…

Continuar Leyendo