Etiqueta

chef

DESTACADA RESTAURANTS

CÍVICO: SABORES CHILENOS CON TOQUES GOURMET QUE DESTACAN EN LAS CONDES

En Las Condes se erige, desde hace un par de años, un restaurant que hoy se reinventa luego de vivir diversos cambios, siendo el 2009 su nacimiento,  pero que abrió al público el 2012, en el Centro Cultural CorpArtes, uno de los puntos neurálgicos de este sector de Santiago, siendo un punto residencial y hotelero destacable, lo que permite que reciba a sus comensales también por las noches. Hablamos de Cívico Las Condes quienes, en un espacio moderno, elegante y…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR

BRISTOL BAR

Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Doctor Pichanga propone la cerveza como el acompañamiento perfecto de un asado

El tipo de carne, el corte y su preparación son claves a la hora de elegir el maridaje perfecto. “El asado no guarda secretos, ya que un buen Parrillero siempre comparte sus sabios conocimientos”, comentó Felipe Gálvez, el conductor de Cocineros Chilenos en Chilevisión. Sin embargo, el chef decidió compartir un dato que no tiene relación con la preparación de la carne, si no que con qué acompañarla. Para muchos, el vino es el compañero por excelencia de la carne,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Eugenio Melo es elegido “Cocinero de Chile” en la principal gala de la cocina nacional

El reconocido chef, que ha participado en el programa de televisión “Recomiendo Chile”, fue distinguido como el mejor de los mejores, en el marco de la novena versión de Espacio Food & Service. En esta instancia, la Federación Gastronómica de Chile dio a conocer los nombres de los ganadores de los Premios Fuego 2019, certamen que cada año reconoce a los principales exponentes de la gastronomía chilena. El chef, académico y conductor del programa de televisión “Recomiendo Chile”, Eugenio Melo,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

RECETAS: QUINOA TRICOLOR, UNA PREPARACIÓN RICA Y SANA PARA DISFRUTAR

Qué entretenida, rica y práctica esta deliciosa receta de Cata Donoso, chef y amante de la cocina. “Me encanta la música, los animales y viajar”, señala, siendo estos placeres compartidos con comomegusta.cl Cata ha trabajado como productora y foodstyler en diferentes medios de comunicación, decidiéndose a salir detrás de cámara para presentar sus propias creaciones. Por ello creó el @elrecetariode_cata para compartir sus recetas, secretos y tips con todos nosotros. Si tienes alguna receta o ingrediente que quieras probar…¡¡sólo hay…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MEZE: TRADICIÓN OTOMANA Y GASTRONOMÍA TURCA MODERNA EN PROVIDENCIA

Es indiscutible todo el legado que ha entregado al mundo de la gastronomía la cocina turca. Con amplia influencia de Europa y Asia, en esta peculiar comida predomina el uso de muchas verduras, especias y aceite de oliva, sumado a ello técnicas propias que hacen de sus preparaciones un verdadero placer a la hora de degustarlos. Para vivir una rica y sabrosa experiencia culinaria turca, nos invitaron a Meze, único restaurant 100% turco, ubicado en Barrio Manuel Montt, que este…

Continuar Leyendo