Etiqueta

chef

NOTICIAS

PlanDeJavi: cocinar sano, veggie y delicioso por 3 semanas

Creado y dirigido por la cocinera, activista e influencer vegana Javiera Quiroz, quien suma más de 80 mil seguidores en su cuenta de Instagram @RecetasDeJavi. La revista de recetas suma casi 30.000 descargas en su versión de septiembre 2020. El #PlanDeJavi se creó hace dos años, cuando la cocinera, activista e influencer Javiera Quiroz, registró a más de cuatro mil personas previo al lanzamiento de su guía para comer de forma más saludable; donde al igual que en esta oportunidad…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Se viene Barra La Java, lo nuevo de Gino Falcone en CV Galería

Gino Falcone inaugura el nuevo bar-restaurante “Barra La Java”, en CV Galería. El destacado líder gastronómico revoluciona nuevamente la escena nacional, con una barra de cebiches, tiraditos, platos caseros con sabores peruanos, tapas, y sándwiches. Barra La Java, es un espacio que combina tendencia, arte, gastronomía y diseño. “Es una taberna abierta de cocina de casa y calle, nace de mis recuerdos veinteañeros” señaló Gino Falcone. “Las risas, el sabor y las conversas, invadirán la barra y las mesas para…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Chef Óscar Toro:”El mayor aprendizaje en la cocina es tener un buen equipo”

Óscar Toro, Chef de Bar de Rio, considera importante los estudios profesionales que tiene, sumado a la mejor opción para él: comenzar desde los puestos más sencillos para conocer cada paso y llegar a entregar un producto de excepción. Dentro de sus logros, está el trabajo que desarrolla con estudiantes secundarios en la comuna de Padre Hurtado a quienes entrega sus conocimientos y la pasión necesaria para destacar en este rubro. La cocina como carrera u oficio: Es algo que…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Chupe de Esturión

Qué delite, delicia y magnificencia es degustar esta exquisites que nos comparte nuestro amigo chef Rudi Scholdis quien, con Kenoz, la marca de caviar más austral del mundo, logran una regia combinación de sabor. Este plato de fondo, el esturión, está pensado esta vez para cuatro comensales, quienes disfrutarán de un pescado semigraso, de agua salada o de agua dulce, de donde se obtiene el tan preciado Caviar. Ingredientes 500 gr Esturión Medio Filete 200 gr de pan de molde blanco 240 ml de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

APRENDE A PREPARAR UNA TABLA DE QUESOS COMO UN EXPERTO

Es un aperitivo fácil, perfecto y delicioso para cualquier ocasión, ¿Te gustaría conocer los trucos de una reconocida chef? Guarda esta nota, porque de seguro querrás seguir estos pasos a la hora de  sorprender a tus invitados o disfrutar una noche en casa. Las tablas de queso se han vuelto muy populares, sobre todo por su practicidad y por su exquisito sabor. Además son muy versátiles en la cocina y hay para todos los gustos.  Según la chef Karin Ureta…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Chef Rudi Scholdis: “Nunca te rindas y siempre intenta una y otra vez”

Rudi Scholdis creció en la cocina de un campo belga, junto a su abuela y bisabuela, que le inculcaron el amor y pasión por la gastronomía.  Aunque se graduó como contador, al igual que sus padres, ha dedicado su vida a su gran pasión: la gastronomía. Tras un exitoso paso como head chef en el aclamado hotel The Dorchester, en Londres, dedicó años a bordo en la prestigiosa línea de cruceros de lujo Silversea, en donde como Director Culinario estuvo a cargo de más de 50 restaurantes. …

Continuar Leyendo