Etiqueta

mixología

RECETAS

COCTELERÍA CON PISCO: DESDE LAS MÁS CLÁSICAS A LAS MÁS CREATIVAS

Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos. Solo o mezclado, tiene esa versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión. Recientemente Pisco Diablo realizó una actividad con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas, debido al Covid, de forma íntima pero no menos entretenida. La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco, sino que también de diferentes bartenders profesionales,…

Continuar Leyendo

RECETAS

GREY GOOSE Y ST. GERMAIN SE UNEN PARA CELEBRAR EL MES DE FRANCIA

Grey Goose, el vodka con el mejor sabor del mundo junto a ST. Germain, una exquisita bebida premium de procedencia francesa que se elabora en base a flores de Saúco, te invitan este 14 de julio a traer lo mejor del viejo continente a tu mesa y celebrar el Día de Francia con dos exquisitos cócteles preparados con estas bebidas francesas que te harán exclamar Oh Lá Lá y revivir los atardeceres en París. Receta Le Grand Fizz 1 1/2…

Continuar Leyendo

RECETAS

CUATRO CÓCTELES DE PELÍCULA

Te dejamos cuatro memorables preparaciones que han aparecido en grandes películas de la historia. El gran Lebowski, Desayuno en Tiffany’s y Perdidos en Tokio son alguna de los títulos que recordamos por sus famosos cócteles. Hay cócteles que han pasado a convertirse en íconos gracias, en parte, a producciones cinematográficas donde han estado presentes. Tal es el caso del mítico Cosmopolitan que comparte Carrie y sus amigas en Sex and The City cuando salen de fiesta, o el Martini de…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

DANIELA OLAVE: COCTELERÍA INCLUSIVA Y CONSUMO RESPONSABLE PARA TODOS, SIN EXCEPCIÓN

Mi nombre es Daniela Olave, nací en Talca y vivo en Santiago hace 15 años. Comencé mis estudios de flair bartender hace 13 años en Mundo Bar, potenciando en primera instancia el flair (coctelería acrobática) ya que no había mujeres en esta comunidad y vi una linda forma de hacer algo distinto y artístico.Durante esos años hice muchos eventos y participe en múltiples torneos de flair. Hace siete años complementé mis estudios de coctelería para abrir camino a un trabajo…

Continuar Leyendo