¿Quién es Jaime Pesaque? Chef, fundador de Jaime Pesaque Restaurantes, con alrededor de 16 restaurants alrededor del mundo. Se graduó en Cordon Bleu y posee un Máster en Cocina del Instituto Culinario Italiano (ICIF). Nació y creció en Perú, perfeccionando su trabajo en Europa, en importantes restaurants ganadores de estrellas Michellin, incluido El Celler de Can Roca. En Perú, su primera cocina fue en Al Grano, para luego abrir su restaurant icono y vanguardista en Lima: Mayta, que significa “Tierra…
chef
DJ en vivo, juegos y nuevos productos el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas para la temporada primavera-verano 2021-2022. Este sábado 16 de octubre a partir de las 18:00 horas, Entreturno Bistró lanzará su NUEVA CARTA DE COMIDA Y BAR TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO: novedosas propuestas gastronómicas, refrescante coctelería, juegos y dj en vivo. Continúan los clásicos de siempre como el Pad Thai y la Sangría, y además se incorporan nuevas preparaciones y nueva coctelería de temporada. De la mano…
Conviértete en chef subiendo tus recetas a una reconocida aplicación
Escrito el 11 octubre, 2021¿Cocinas de manera espectacular y nadie lo sabe? Este es tu momento para dar a conocer tus habilidades culinarias, conseguir seguidores y compartir con el mundo tu verdadera pasión. Esta app entrega el soporte y un público para hacerlo. Chef Digitales es una aplicación gratis que cuenta con más de mil recetas y desde su lanzamiento en agosto ha sido todo un éxito. En la App puedes planificar tu menú, te sugiere los platos para cada día, si alguno no te gusta, siempre…
POLIN BRIONES, COCINERA:“SABER COCINAR NOS ABRE PUERTAS INIMAGINABLES Y NOS REÚNE EN FAMILIA”
Escrito el 3 octubre, 2021Soy Polin Briones, ( @polinenlacocina) cocinera autodidacta. Tengo un blog de cocina hace 13 años con más de 1100 recetas. Fui la impulsora del primer libro de blogueras en Chile con varias coautoras. Después vino La Balanza, Recetas con té y Todos podemos cocinar. Me encanta comer cosas diferentes, pues siempre en mi cabeza hay un menú para ir cambiando de sabores. Amo los queques, brownies y galletas. Son rápidos y fáciles de hacer, y nada mejor que una casa…
FRANCK DIEUDONNÉ, CHEF: “LA NUEVA GENERACIÓN DE CHEFS DEBERÍA MIRAR MÁS PARA ADENTRO QUE PARA AFUERA”
Escrito el 15 septiembre, 2021Soy Franck Dieudonné, francés, con más de 35 años de experiencia. Estudié en Francia y he trabajado en distintas partes del mundo como Australia, Suiza, Francia, Inglaterra, Chile y estudios de cocina en Tailandia. Fui elegido dos veces como el mejor chef de Chile (por Revista Wiken y el Círculo de cronistas gastronómicos) y premiado varias veces con los 7 tenedores del Wiken. Creador del restaurant Le Citrón en Concepción, trabajé en el Ópera en Santiago y fui socio y…
RESTAURANT PORTOFINO: PATRIMONIO GASTRONÓMICO EN VALPARAÍSO QUE REABRE SUS PUERTAS
Escrito el 1 septiembre, 2021Ya son más de 20 años de vida, con muchos altos y también bajos, en que uno de los restaurants emblemáticos del puerto de Valparaíso continúa enalteciendo la gastronomía de uno de los lugares más hermosos del mundo. Es así como Restaurant Portofino, creado en 1998 por el empresario gastronómico Renato Airola, abrió nuevamente sus puertas con toda la fuerza e ímpetu que los caracteriza y que los ha llevado a ser reconocidos por la Red global de grandes capitales…