Ball Corporation conmemora la tradición cervecera y su compromiso con los productores de esta icónica bebida. Ya comenzó octubre. Mes que tradicionalmente ha estado marcado por la llegada de diversos festivales que se dedican a celebrar y reconocer el esfuerzo conjunto de productores, distribuidores y amantes de la cerveza que hacen posible que esta bebida sea disfrutada en diversos estilos por los que la prefieren, además de marcar el inicio de la temporada de mayor consumo de lagers, ales y…
cerveceros
LA NUEVA APUESTA DE D’OLBEK CON SU CERVEZA ÍCONO CON MAQUI
Escrito el 31 julio, 2023D’olbek, la reconocida cervecería de la Patagonia, quiere dejar una huella imborrable en el mundo cervecero con el lanzamiento de una nueva propuesta: la cerveza ícono con maqui en formato de 500 cc. Con esta sorprendente innovación, la cervecera demuestra una vez más su compromiso con la tradición familiar, la cultura Craft y el espíritu aventurero. Desde sus orígenes, D’olbek ha mantenido viva la esencia de la receta de la escuela Belga, rindiendo homenaje a sus raíces familiares de colonos…
KROSSBAR ANUNCIA NUEVOS LOCALES EN CONCEPCIÓN, AEROPUERTO DE SANTIAGO Y BARRIO ITALIA
Escrito el 31 julio, 2023Por medio del sistema de franquicias, la firma proyecta aumentar la presencia en otras regiones como Viña del Mar, Iquique, Puerto Varas y Temuco. En el caso de la Región Metropolitana, la empresa apunta a sumar nuevos locales en Maipú, Chicureo y La Reina. Luego de la apertura hace menos de un año de la primera franquicia en Antofagasta, y tras la puesta en marcha de una de las tres sucursales en el terminal Internacional del Aeropuerto Arturo Merino Benítez…
4 recomendaciones de cervezas para que el frío pase inadvertido
Escrito el 26 junio, 2023El invierno empezó y con él las bajas temperaturas que nos motivan a buscar el calor en cada sorbo, y ¿qué mejor manera de hacerlo con una cerveza Craft llena de cuerpo? El maestro cervecero de Kunstmann, la reconocida cervecería valdiviana, destaca a las cervezas negras como las favoritas de esta temporada. Dentro de esta categoría, el experto invita a dejarse sorprender con los aromas y gustos que provienen del proceso de tostado de las maltas, y que además le…
Cervezas de otoño-invierno:desestacionalizar el consumo y seguir conectando con los amantes de esta bebida
Escrito el 22 mayo, 2023Mejorar la exhibición en el punto de venta y de esa manera incrementar los volúmenes y la participación de mercado de la categoría de “cervezas de invierno”, es parte de la estrategia de marketing de marcas como CCU. El frío ya se siente con fuerza en el país y no hay retorno a esos días de calor, en que la refrescante cerveza era el brebaje ideal para acompañar las tardes y también las noches de quienes la prefieren. Y a…
CERVEZA LOA SE LA JUEGA POR DEMOCRATIZAR LA CERVEZA CRAFT
Escrito el 10 abril, 2023Ofreciendo una gama de cervezas de alta calidad con diseños estilosos, LOA está ad portas de cumplir dos años desde su primera venta. Siempre con las ganas de emprender en distintos ámbitos, Javier y Nicolás vieron el período de pandemia como una oportunidad para investigar y estudiar el mercado de la cerveza. En 2021 decidieron armar su propia planta en Quilicura, y de ahí en adelante el crecimiento ha sido exponencial. El objetivo es crear una cerveza de alta calidad…