La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos.
Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas, le otorgan un sabor limpio y seco con delicado aroma cítrico.
Por su parte, Larios Rosé, está hecho con frutillas, bayas de enebro y naranjas mediterráneas; ingredientes que dan como resultado un sabor dulce, suave y refrescante. Su aroma da una sensación de aire limpio y fresco, que resalta su fragancia de fresas y cítricos.
Si quieres salir de tu zona de confort, ser un poco más creativo y sacarle provecho a tu botella de gin Larios en este mes de la creatividad, Pablo Prufer –bartender de Grupo Cepas– preparó unas increíbles recetas para preparar en casa.
Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Larios a increíbles precios.
El Antojo
- 60cc gin Larios Dry
- 40cc mantequilla de maní
- Oleo de naranja (si no tienes puedes cortar una cáscara de naranja y apretarla antes de introducirla)
- 20cc ácido cítrico o jugo de limón
- 200 cc de Amarula
- 100cc crema entera
- 1 clara de huevo
Preparación
Agregar todos los ingredientes en una juguera y agregar mucho hielo, luego en un bowl agregar la clara de huevo, crema entera y Amarula. Llevar a la juguera hasta que se forme espuma y luego servir encima.
Femme fatale
- 40cc Larios Rosé
- 30cc Martini Bitter
- 30cc Martini Fiero
- 30cc mermelada de naranja
- 4 dash de bitter de cacao
- Espuma de naranja
- 100 cc de crema entera
- 100 cc de jugo de naranja
- 2 claras de huevo
Preparación
Agregar todos los ingredientes a un vaso mezclador y solo enfriar los ingredientes mezclandolos sin agitar. Para la espuma, en una juguera agregar la crema entera, jugo de naranja y las 2 claras de huevo. Mezclar hasta formar espuma y agregarla encima.
Martínez
- 60cc Larios Rosé
- 30cc licor de marrasquino
- 30cc Martini Rosso
- 4 dash de bitter angostura
Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar todos los ingredientes y un una cuchara enfriar revolviendo, no agitando. Luego servir y decorar con cáscara de naranja.
Lo veo y no lo creo
- 60cc Larios Rosé
- 40cc Vermut Blanco con tomillo
- 30cc jarabe de té negro (si no tienes puedes dejar reposar una bolsa de té negro en agua tibia hasta que se enfríe)
- Sal de vino tinto o normal
Preparación
En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar los ingredientes y mezclar sin revolver y luego servir en un vaso con borde de sal de vino tinto.
Para la sal: En un sartén agregar 200 grs de sal fina y 100cc de vino tinto a fuego suave y dejar que se evapore el líquido y mezclar con la sal. Cuando esté seco sacar y enllantar el vaso