Etiqueta

vitacura

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANT KECHUA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN PERUANA EN BORDERÍO

Durante la “bendita” pandemia, diversos restaurantes y emprendimientos debieron cerrar. Sin embargo, muchos saben también que esta crisis no ha sido impedimento para que distintos espacios gastronómicos se reinventaran y salieran a la luz con mayor fuerza, incluso, que antes. Este es el caso de Kechua Restaurant quienes abrieron su tercera sucursal en uno de los polos culinarios más visitados en Santiago de Chile, puntualmente, en Borderío, Vitacura. “Abrir un restaurante en pandemia es sin duda todo un desafío. Veníamos…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

“MALVA loca”, uno de los restaurantes más cool abre en CV Galería

MALVA loca, el nuevo bar gastronómico que llegó a CV Galería, es una  propuesta atrevida, lúdica, con algunos rasgos de locura creativa. Cocina de vanguardia, coctelería entretenida y una  amplia terraza para disfrutar esa sensación de primavera todo el año, con la energía de la flor que da nombre a este espacio, llena de color, espontaneidad y la sensualidad de sus intensos colores. De la mano del joven chef Renzo Tissinetti; un chileno cuyo liderazgo como jefe de cocina del…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Miguel Torres Chile anuncia la reapertura de sus embajadas culinarias en Vitacura y Curicó

La Bodeguita Miguel Torres y Restaurante de Vinos vuelven para encantar paladares, con preparaciones plenas de aromas y sabores propios de la comida criolla, platos inspirados en la rica despensa chilena fundada en productos del mar y la tierra, y todo eso, junto a la imperdible armonía de los vinos de la bodega familiar. Considerada como una de las viñas con mayor tradición y arraigo en nuestro país, Miguel Torres Chile anuncia la reapertura de sus reconocidas embajadas culinarias, luego…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

SWEET & SOUR: LA NUEVA Y AUDAZ APUESTA GASTRONÓMICA Y COCTELERA DE ALONSO DE CÓRDOVA

Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena

Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef  ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

BordeRío a tu casa especial para padres

Ante las nuevas restricciones sanitarias este 20 de junio las celebraciones del día del padre se realizarán en casa, es por eso que BordeRío tiene preparado una serie de alternativas para todos los gustos, edades, presupuestos y tipos de padres, para que nadie se quede sin su celebración. Visita www.borderio.cl Se trata de un servicio personalizado que comunica 10 restaurantes con el cliente. En este espacio los comensales serán atendidos por los restaurantes y sus pedidos llegarán hasta su puerta.…

Continuar Leyendo