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Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena

Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef  ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo.

Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu casa. Se trata de un servicio personalizado que comunica los 10 restaurantes con el cliente. En este espacio los comensales serán atendidos por los restaurantes y sus pedidos llegarán hasta su puerta. En esta nueva apuesta se unen Le Due Torri, Zanzíbar, Pulmay, Krossbar, Bar Santiago, Naru Sushi, Bar de Rio, Malamore Pizzeria, La Tabla, Cascade Bistró & Café.

Si ya estás preparándote para el fin de semana, toma nota con estos deliciosas recetas compartidas por los chef de BordeRio.

CEVICHE DEL BAR DE RIO

Ingredientes (para 2 personas)

Reineta fresca 100 gr (Sin espinas)

Para mezclar y decorar

Cebolla morada 1 unidad pequeña

Cilantro 20 gr

Crema de rocoto y leche de tigre

  • Aji rocoto 1 unidad
  • Apio 20 gramos
  • Jengibre 1 cucharadita
  • Ajo 1/4 de cucharadita
  • Jugo de limón 60 cc
  • Cebolla despunte 1 cucharada
  • Aceite de oliva 60 cc
  • Sal a gusto

Procedimiento

  • Picar en cubos reineta y reservar en frío
  • Cortar y retirar semilla del rocoto y cocinar durante 4 veces para eliminar picor
  • Procesar en licuadora con aceite de oliva y esperar que se forme la crema de rocoto
  • Preparar leche de tigre en licuadora colar, mezclar junto con la crema de rocoto
  • Mezclar con el pescado fresco
  • Montar en plato y decorar con mix de hojas o simplemente con cancha o papá camote frita

CARRE  DE CORDERO CON RISOTTO CASCADE

Ingredientes (para 2 personas)

Ingredientes:

Costilla de cordero

500g Arroz

Caldo de verduras

1 cebolla

Champiñones

Queso parmesano

Queso opcional a tu gusto

Finas hierbas

Vino blanco

Procedimiento

  • En un sartén sellar costillas a fuego fuerte hasta dorar, cambiar a una fuente con finas hierbas y mantequilla. Llevar al horno previamente caliente a 200 grados durante 8 minutos.
  • Para el risotto: cortar la cebolla muy pequeña y sofreír en la olla hasta que este transparente, agregar arroz y tapar con vino blanco, cuando el vino haya evaporado, seguir agregando caldo de verduras constantemente revolviendo.
  • Cuando el risotto este al dente agregar quesos, mantequilla y champiñones.
  • Punto crítico: Al sacar el carre del horno no perder los jugos de la fuente.
  • Emplatar con hojas verdes.

PANQUEQUE DE MANZANA LA TABLA

Ingredientes (para 2 personas)

3 huevos

500 gr harina

1200 lt leche

4 manzanas

150 gr azúcar granulada

250 gr mantequilla

250 gr helado vainilla

Procedimiento

  • Lavar y secar manzanas, cortar  las manzanas
  • Juntar los huevos batidos de forma manual con harina y leche, batir hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Calentar un sarten,  agregar una cucharadita de mantequilla poner las manzanas fileteadas y agregar un cucharón de la mezcla, esperar  unos tres minutos hasta ver que el panqueque esté listo, dar vuelta y sacar, dejar reposar por cinco minutos en una superficie plana.
  • En otro sarten caliente a fuego lento, cinco gramos de mantequilla ( una cucharadita).
  • Agregar el azúcar granulada, repartir por todo el sarten esperar a que se forme el caramelo colocar el panqueque ya realizado y dejar por unos minutos, luego sacar y servir con helado.

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