Ahora con una receta muy rica y dulce, nuestra amiga Dhamarys Valenzuela nos comparte esta tradicional preparación, un pastelito asociado, frecuentemente, con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e, incluso, italiana. ¡Vamos a cocinar con esta nueva receta para disfrutar en casa! ¡Ah¡Y para más preparaciones tan ricas como esta, les recomendamos visitar a diario el IG de Dhamarys @Dhamyrecetas . ¡Todo muy lindo y rico! RECETA 3 manzanas picadas en cubitos. 1 cda de canela en polvo. 30…
preparaciones
Cómo me gusta cocinar recetas entretenidas, simples, prácticas y de culturas distintas a la chilena. Si! porque esta vez les compartimos una exquisita receta vegana de nuestra amiga mexicana Marielle Chanona, mamá, esposa y una cocinera apasionada por la comida basada en plantas. «Llevo Seis años de ser vegetariana y tres años de hacer el cambio al veganismo. Este cambio de alimentación provocó una vuelta por completo a mi estilo de vida y de consumo», señala Marielle quien a raíz…
Es una de las preparaciones de pasta más famosas y sencillas, un clásico en la cocina americana que este 14 de julio celebra su propio día. Para que disfrutes y celebres este día con este plato, Cheese from The USA te entrega esta exquisita receta. Los macarrones con queso son un clásico que nunca falla, ya que son los favoritos de grandes y pequeños por su intenso y reconfortante sabor. Si bien, este plato se asocia a la cocina americana,…
Sopas caseras: 2 recetas con verduras para combatir el frío en este invierno
Escrito el 6 julio, 2020Es una de las comidas más consumidas durante la temporada de bajas temperaturas y qué mejor que enfrentar los fríos días con un buen plato de sopa caliente. La sopa es un plato completo, versátil y popular en muchos hogares. En términos nutricionales es un alimento lleno de vitaminas, antioxidantes y sencilla de preparar. Y es apta tanto para aquellas personas que necesitan ganar peso como para aquellas que requieren perderlo. Lo mejor durante esta época es hacer preparaciones más…
Un honor para nosotros es compartir recetas de un gran, gran chef, al cual admiramos por preparar increíbles preparaciones. Hablamos de Luis Aurelio Garay, actual chef ejecutivo de Galpón Italia y quien además comenzó un interesante camino gastronómico junto a Torko.cl, su propia plataforma digital donde entrega apoyo y asesoramiento gastronómico. “Vamos a enfocar todas las energías en la creación y asesorías para quienes requieran, pensando en una nueva manera de plantear sus negocios. Estamos disponibles para ser una herramienta…
Ya sea en tu casa o departamento, tener una buena parrilla es parte de nuestro ADN. Aún en confinamiento, los chilenos se las arreglan para preparar ricas carnes y vegetales asados, generando momentos para compartir en familia o virtualmente con amigos. Parrillar es parte de nuestra idiosincrasia. Ahora la parrilla es más versátil y tanto carnívoros como vegetarianos pueden disfrutar de ella y de las diferentes preparaciones que se pueden hacer; carnes, vegetales, pizzas, etc. Lamentablemente las cuarentenas, producto del…