Etiqueta

postres

DESTACADA RESTAURANTS

SWEET & SOUR: LA NUEVA Y AUDAZ APUESTA GASTRONÓMICA Y COCTELERA DE ALONSO DE CÓRDOVA

Hace poco más de un mes los socios, Matías Supan y Rodrigo Otaiza se atrevieron a inaugurar Sweet & Sour, un nuevo espacio gastronómico en Alonso de Córdova, Vitacura, punto de la capital de Chile donde la oferta culinaria es amplia, diversa y de calidad. Osados, primero, al decidirse abrir las puertas de su proyecto en plena pandemia, y segundo, al “codearse” con emblemáticos restaurantes. Mas creo que esto último los llenó de confianza al armar un súper equipo, tanto…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena

Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef  ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

2 Postres con chocolate para esta Navidad

Hay veces que los más pequeños no les gusta comer preparaciones tan elaboradas, por lo mismo, te dejamos dos recetas dulces para cocinar en familia y que de seguro les encantarán. Para muchas personas la navidad es una de las fechas más esperadas del año. Además de ser una instancia de reencuentro con nuestros seres queridos, hay algo que claramente se destaca en esta celebración: La comida de navidad y todas las exquisiteces que trae este día. Lo cierto es…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

crean miel en polvo en el oasis de Pica

“La idea es ser una alternativa saludable a los endulzantes en sachets que se usan para el café o agregarlo a la masa de productos de pastelería”, cuenta Nicolás Suárez, agrónomo del proyecto. Miel en polvo. Por raro que suene, eso fue lo que desarrolló la apícola Camila Juantok, de la zona de Pica, en la Región de Tarapacá, junto al Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), en una iniciativa apoyada por la Fundación para la Innovación Agraria…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

PERPETUO RESTORÁN: GASTRONOMÍA CHILENA AL PASO EN PROVIDENCIA

Siempre con ganas de comer en algún lugar muy sabroso, esta vez visité junto a una amiga, un restaurant tipo picada, donde sólo se come comida tradicional chilena. ¿El lugar? Perpetuo Restorán. En estos tiempos, donde la oferta gastronómica es mayor y las cocinas de todo el mundo se hacen presentes, la identidad que nos queda como gastronomía chilena aún se valora y, por supuesto, que degustarla con muchas ganas y tiempo también. En Perpetuo, ubicados en Providencia, apostaron por…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BARRICA 94: MEZCLA PERFECTA ENTRE VINOS Y GASTRONOMIA CHILENA EN PATIO BELLAVISTA

Entre la amplia variedad de restaurants y estilos culinarios que encontramos en Patio Bellavista, en pleno día lluvioso, visitamos Barrica 94, querido por mortales e inmortales, por la excelente combinación que realizan entre gastronomía y vinos. Barrica 94 nació como fruto de conversaciones entre sus dueños, Alberto Bitrán y Karen Milgram,   al identificar una necesidad en Patio Bellavista de ofrecer una experiencia al torno al vino y también tener una oferta de gastronomía chilena, señala Alberto, siendo actualmente un imperdible…

Continuar Leyendo