Etiqueta

pastas

DESTACADA NOTICIAS

Fortunata Pasta lanza nueva línea de productos 100% libres de gluten

Fue durante el año de la pandemia en que las familias comenzaron a generar nuevas dinámicas para cocinar y comer, que en Fortunata se dieron cuenta de que había cierto público desatendido a la hora de saborear sus ricas y ya clásicas preparaciones: aquellas personas que no consumen gluten.  Chile es un país neófito en la gastronomía inclusiva, en la cual se integre a todos los comensales posibles sin importar sus alergias alimentarias, elecciones, restricciones o predilecciones. Por eso, siendo…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Puerto Velero inicia apertura de su infraestructura para recibir a sus veraneantes

El paso a fase de apertura inicial de la IV Región permitió que -por ejemplo-  los restaurantes del proyecto puedan comenzar a operar. Como novedad para este verano, ellos también implementarán sistema de deliveries y un mercadito. En tanto, en la playa regirán las medidas recomendadas por la autoridad sanitaria. El paso de la Región de Coquimbo a Fase 4 de apertura inicial, permitió a los distintos proyectos inmobiliarios y turísticos de la zona comenzar a preparar la reapertura de…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CANNOLI: PREPARACIONES GOURMET FRENTE AL MAR EN PUERTO VELERO

Vacacionar o visitar uno de los balnearios más queridos de Chile, como lo es Tongoy,  es un privilegio, y aún más si dentro de tus panoramas es agendar una visita a Cannoli, uno de los tres restaurants ubicados en Puerto Velero. Su propuesta central: cocina endémica con técnicas de alta gastronomía. Con una carta generosa, que abarca preparaciones fresquísimas del mar hasta pizzas y sushi, su chef y dueño, Juan Carlos Bozo se luce en este espacio gastronómico cuyo plus…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

VEGMONKEY INVITA A DISFRUTAR DE UNA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE CON SUS DIVERSAS PASTAS

Vegmonkey, empresa familiar que ha conquistado a sus comensales por sus interesantes propuestas de platos congelados vegetarianos/veganos de alta calidad, te invita a disfrutar de las cálidas temperaturas con sus saludables y deliciosas pastas. De acuerdo a la encuesta dirigida por el ministerio del Medio Ambiente, cerca de un millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria, mientras que el 75% de la población estaría dispuesta a disminuir su consumo para evitar el daño medioambiental. En…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CUARZO: SABORES LOCALES Y NORTEAMERICANOS EN VICUÑA

Visitar Vicuña siempre es un agrado, un agrado que se potencia gracias al auge que ha tenido su Barrio Mistraliano, el que reúne el comercio y la gastronomía local. Ante este crecimiento, llegamos hasta Cuarzo, un lindo restaurant que se instaló en la tierra de Gabriela a principios de este año. ¿Su propósito? Generar una propuesta enfocada en el arte y la gastronomía Norteamericana popular, debido a la nacionalidad e ideas de Nigel Hernández, dueño estadounidense de Cuarzo. Al preguntar…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

TRATTORIA ECCOLO QUA: UN PEZZO DI ITALIA NEL CILE

Desde hace bastante tiempo que sentíamos intriga por conocer una especial trattoria, ubicada en Barrio Italia. Una trattoria muy familiar y acogedora que está hace 20 años en este especial barrio gastronómico. Hablamos de Trattoria Eccolo Qua cuyo plus es alegrar a sus comensales con pastas y repostería propias, 100% artesanales, rellenas y/o acompañadas con productos también 100% italianos. Una trattoria especialmente italiana, que nació bajo el alero de Giampaolo Giudugli Giorgi quien dirige la cocina  y las preparaciones que…

Continuar Leyendo