Etiqueta

pastas

DESTACADA RESTAURANTS

LAZY VEGAN: DONDE LAS PASTAS VEGANAS Y EL AMOR POR LOS ANIMALES SE UNEN

En un espacio muy íntimo y apacible de Barrio Italia, encontramos un especial lugar donde puedes comer preparaciones sin crueldad animal, es decir, 100% vegano, con mucho cariño por la comida y los animales. Alexa y Rodrigo crearon Lazy Vegan por allá en el 2016. En primera instancia, este proyecto vegano lo realizaban en paralelo a sus carreras, ofreciendo sándwich y menús sólo por redes sociales, hasta que surgió la oportunidad de abrir un local propio. “Acá estamos hasta ahora.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Día Mundial de la Pasta: Los clásicos spaghetti o una rica lasaña, las pastas favoritas de los chilenos

Según los datos de PedidosYa, las ciudades en las que más se pide la inmensa variedad de platos de pasta son Santiago, Antofagasta, Iquique y Valdivia, mientras que el día favorito para consumirlo son los domingos al medio día. La compañía de tecnología líder en delivery y quick-commerce de Latinoamérica, se suma a esta celebración que une a las culturas y paladares de todo el mundo con increíbles ofertas para deleitarse en su día. El 25 de octubre es un…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

IL PAPARAZZO ROBUSTECE SU CARTA OTOÑO INVIERNO E INTEGRA NUEVAS OPCIONES PARA CELÍACOS

Un imperdible de la ciudad porteña, Il Paparazzo hace 11 años encanta por sus versátiles preparaciones italianas-mediterráneas, con alternativas también veganas y celíacas, que este año suma Sorrentino de Cangrejo de Juan Fernández, Sorrentino de Pato Confit, Sorrentino de Cordero Magallánico y Panzotti de Salmó. Además, sus platos más vendidos, el Napoleón de Filete y Atún del Archipiélago, ahora también son aptos para celíaco. La comida italiana es considerada una de las cocinas más populares del mundo e incluso es…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

EL MARIDAJE PERFECTO PARA LA TRADICIÓN ITALIANA

La comida italiana es una de las favoritas de los chilenos a la hora de elegir algo sabroso y del gusto de todos. La importancia de esta comida no va solo en la variedad de pastas y risottos, sino en que la preparación de estos platos invita a que la familia se junte en torno a la mesa para disfrutar de un buen momento. A lo largo del siglo XX las familias italianas llegaron a Chile expandiéndose por nuestro territorio,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

“Argentina a la mesa” un viaje virtual que recorre la cultura gastronómica del país trasandino

La nueva exhibición online de Google Arts & Culture invita a las personas en todo el mundo a descubrir los sabores y tradiciones detrás de la mesa argentina.  ¿Sabías que Argentina se encuentra entre los 10 países en el mundo que más consultan en Google sobre “Cocina”? Es indudable que la mesa -y todo lo que sucede alrededor de la comida- es una excusa para el encuentro y un espacio de unión e integración de la diversidad del país trasandino.…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANT PORTOFINO: PATRIMONIO GASTRONÓMICO EN VALPARAÍSO QUE REABRE SUS PUERTAS

Ya son más de 20 años de vida, con muchos altos y también bajos, en que uno de los restaurants emblemáticos del puerto de Valparaíso continúa enalteciendo la gastronomía de uno de los lugares más hermosos del mundo. Es así como Restaurant Portofino, creado en 1998 por el empresario gastronómico Renato Airola, abrió nuevamente sus puertas con toda la fuerza e ímpetu que los caracteriza y que los ha llevado a ser reconocidos por la Red global de grandes capitales…

Continuar Leyendo