Etiqueta

libro

DESTACADA NOTICIAS

La colación que rica está: La más reciente publicación de Connie Achurra y Pati Aguilera

Dos figuras renombradas en el ámbito de la cocina se unen para dar vida al libro infantil La colación que rica está.  Recetas ilustradas por la artista Pati Aguilera, con preparaciones de Connie Achurra, una de las cocineras más reconocidas de nuestro país. Deliciosas y sanas recetas para alegrar el día y el retorno a clases. Las autoras nos ofrecen dieciséis colaciones saludables para hacer en casa junto a niñas y niños. Fáciles, entretenidas y con un toque dulce que nos hará sonreír,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Libro de cocina reúne más de 400 recetas de principios del siglo XX en Santiago

“La Mesa Capital” es el segundo libro de María Paz Escandón, artista visual y diseñadora, quien en este nuevo trabajo trenza las recetas familiares con el modo social, cultural y gastronómico de la ciudad capital de esa época. “La Mesa Capital, cuadernos de recetas de Santiago. 1900 a 1970” de la editorial María Dolores, devela 429 recetas tomadas de los cuadernos familiares de la autora, gestados en Santiago de Chile durante 70 años. Recetas propias de una ciudad capital en…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Lanzamiento del libro La Popular: un pan a la vez

La Popular Pizza y Pan lanzará junto a Editorial Zig-Zag su primer libro llamado La Popular Pan. Su autor, Tadeo Castelvero, pasó de ser productor de cine a fundador de una de las panaderías más reconocidas del país.  ¿El secreto? Una motivación única por emprender y fomentar el consumo de pan fermentado naturalmente. El libro La Popular Pan invita a ser parte de la revolución que signi­fica hacer pan de masa madre en casa. Está orientado a todos y a…

Continuar Leyendo

DESTACADA VINOS

Amanda Barnes, periodista especializada en Vinos: “Creo que el mayor enfoque ahora está en el viñedo”

Soy Amanda Barnes, periodista británica especializada en vinos y, sobretodo, vinos de Sud America. Soy autora de The South America Wine Guide y escribo para revistas y periódicos en Inglaterra y los EEUU, que incluye Decanter y The Guardian. Lo que más destaco de mi oficio o trabajo es: Que tengo la fortuna trabajar escribiendo sobre algunos de los lugares más hermosos y personas más interesantes del mundo. Mi vino favorito es: ¡Imposible decir! No tengo un favorito, ¡tengo muchos!…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La guía más completa sobre los vinos de Sudamérica jamás publicada

“Con solo pestañear puedes perderte lo que pasa en las dinámicas industrias del vino de Sudamérica. Amanda Barnes no pestañea. Su autoridad se basa en diez años de inmersión en algunas de las fuentes de más rápido crecimiento de buen vino del mundo; información esencial, con una hermosa presentación.” Hugh Johnson, OBE (Orden del Imperio Británico) El mes pasado la galardonada escritora especializada en vinos Amanda Barnes publicó en Inglaterra la guía más completa de los vinos y las regiones…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

NO SOY CHEF: RECETAS PARA GOZADORES

Desde un ceviche de erizo, piure y palta; ostiones con mote cremoso; berenjenas con salsa tártara, hasta un simple gazpacho o un monumental estofado de San Juan. “No soy chef” es un libro estandarte de esa “gran minoría” que no ha pisado una escuela de cocina, pero que es guiado entre ollas y sartenes por las ganas, la necesidad, la pasión por los productos y la memoria culinaria. “No soy chef” es más que un recetario, es un recorrido por…

Continuar Leyendo