Etiqueta

libro

NOTICIAS

TODO A LA PARRILLA

Más de cien fabulosas fotografías de Araceli Paz ilustran sesenta y nueve recetas creativas y sorprendentes, inspiradas tanto en la despensa chilena como en los sabores del mundo. Cocimiento a la parrilla; entraña de cerdo marinada en ponche de durazno; sánguche de prieta con papaya asada y menta; membrillos asados con salsa de pisco y avellanas son algunos ejemplos de la audacia culinaria que las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz logran plasmar en este volumen. La sustentabilidad es central…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

“Pastelero Estrella”: Un viaje al mundo de la pastelería

Este nuevo libro enfocado en la repostería trae una gran cantidad de recetas dulces, ricas y fáciles de hacer para que los amantes de la cocina puedan embarcarse en un viaje lleno de sabores, colores y aromas que cautivará el paladar. La Editorial Trayecto Comunicaciones siempre se ha caracterizado por sacar al mercado libros de diversos temas desde fútbol, pasando por política, economía, hasta libros de cocina como “La balanza”, “Cocinando con Té Supremo” y “Todos podemos cocinar”. Ahora es…

Continuar Leyendo