En los últimos 10 años la panadería vegana ha crecido un 33% año tras año, y la pastelería un 21%. Hoy las personas se están atreviendo a cocinar estos productos en sus casas, saben que pueden conseguir u hornear un delicioso muffin o galletas sin comprometer la dieta ni la calidad del producto ¿Sabías que aproximadamente el 10% de la población mundial es vegetariana y que India tiene el consumo de carne per cápita más bajo del mundo? A pesar…
food
KORB, EL PRIMER SUPERMERCADO ALTERNATIVO QUE APOYA A LAS PYMES
Escrito el 1 noviembre, 2021Una apuesta distinta, innovadora y que busca generar un aporte al desarrollo de las pequeñas y medianas empresas es KORB, el primer supermercado que solo tiene productos pymes más marcas internacionales de alta calidad e innovación a un precio accesible. El primer supermercado que entrega un espacio real a las pymes, eso es KORB. Con venta on line y presencial, sobresale también por sus interesantes propuestas internacionales de reconocida calidad a valores justos, las cuales van cambiando dependiendo de la…
NIKO STREET FOOD: EL SABOR DE LAS CALLES DEL MUNDO SORPRENDE A COMENSALES EN BARRIO ITALIA
Escrito el 27 octubre, 2021Hablar de Nicolás Gárate es hablar de calidad en la cocina. Restaurant o proyecto donde deposita su energía, es éxito asegurado. Y eso es lo que encontramos en su nuevo proyecto, dedicado a todos los amantes de la comida callejera con mucha técnica y calidad. Su amplia experiencia en gastronomía, logros en diversos certámenes gastronómicos a nivel mundial y sus viajes alrededor del orbe le han inspirado para reunir, en Niko Street Food, lo mejor de la comida de calle…
BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA
Escrito el 24 octubre, 2021Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…
Soho thai al paso: Lo mejor del Centro llegó a Las Condes en nuevo formato
Escrito el 24 octubre, 2021Tras cinco años de éxito en el centro de Santiago y considerando la alta demanda desde el sector oriente, principalmente desde el inicio de la pandemia, este conocido restaurante tailandés abrió sus puertas en Las Condes, en un formato distinto, principalmente enfocado en el delivery y potenciando el concepto “Al Paso”, donde los clientes piden por internet y pasan a retirar a esta nueva sucursal. Surgió hace ya años, tras la idea de dos amigos que quisieron potenciar el barrio donde…
La Popular Pizza y Pan lanzará junto a Editorial Zig-Zag su primer libro llamado La Popular Pan. Su autor, Tadeo Castelvero, pasó de ser productor de cine a fundador de una de las panaderías más reconocidas del país. ¿El secreto? Una motivación única por emprender y fomentar el consumo de pan fermentado naturalmente. El libro La Popular Pan invita a ser parte de la revolución que significa hacer pan de masa madre en casa. Está orientado a todos y a…