DESTACADA NOTICIAS

BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA

Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta.

Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar.

Sus 14 locales son el spot ideal para disfrutar en compañía de las personas más importantes y crear momentos únicos, con una deliciosa propuesta con opciones para compartir o para disfrutar individualmente, como “papas del Barba” con más de 10 opciones de acompañamientos.

Por su parte, los sabores de las preparaciones de los cócteles de autor son uno de los nuevos acontecimientos de la barra del barba, donde destacan BarbaRoja, Capitán Green, 7 mares, entre otras deliciosas opciones. Para quienes son de gustos más clásicos en sus gustos a la hora de beber la tradicional coctelería es infaltable, con nuestros espumantes, piscos, etc.

“Barbazul está preparado para que las tardes de sunset estén llenas de buenos momentos, nuestros clientes solo deben preocuparse de llevar porque del resto nuestros colaboradores se encargarán, siempre cumpliendo las reglas sanitarias necesarias”, declara Cristóbal López, Gerente de Marketing de la cadena.

También te puede interesar

sin Comentarios

    Dejar un comentario