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CERVEZAS RESTAURANTS

BAR GUAYACÁN: MARIDAJE CON CERVEZA ARTESANAL EN VICUÑA, VALLE DE ELQUI

Hay personas que aman el vino, así como también aquellos que aman y hasta, adoran, las cervezas. Mejor aún, si son artesanales y que puedan ser maridadas con ricos sándwich, pizzas y demases. En mi recorrido por el majestuoso Valle de Elqui, y en Vicuña, disfruté un exquisito almuerzo en Bar Guayacán, un nuevo espacio de Cervecería Guayacán que abrió sus puertas en marzo del año pasado, siendo un éxito total y expandiendo la propuesta turística hacia la capital de…

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DESTACADA RESTAURANTS

CUARZO: SABORES LOCALES Y NORTEAMERICANOS EN VICUÑA

Visitar Vicuña siempre es un agrado, un agrado que se potencia gracias al auge que ha tenido su Barrio Mistraliano, el que reúne el comercio y la gastronomía local. Ante este crecimiento, llegamos hasta Cuarzo, un lindo restaurant que se instaló en la tierra de Gabriela a principios de este año. ¿Su propósito? Generar una propuesta enfocada en el arte y la gastronomía Norteamericana popular, debido a la nacionalidad e ideas de Nigel Hernández, dueño estadounidense de Cuarzo. Al preguntar…

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DESTACADA RESTAURANTS

ELQUI NATURAL EXPRESS: BONDADES VEGANAS Y VEGETARIANAS ENTRE LOS CERROS DE PISCO ELQUI

Caminar y caminar por las calles de Pisco Elqui, es encantador. Y qué mejor para quienes amamos comer que, dentro de esas caminatas nos encontremos con un hermoso lugar especializado en comida vegetariana y también ¡vegana! Soy omnívora, por lo que disfrutar todas las variedades gastronómicas, es más que un placer. Asi es que entré feliz a conocer y degustar la propuesta de este bello espacio, luminoso, creativo e inspirador, especialmente, para los amigos vegetarianos-veganos. Elqui Natural Express es el…

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RESTAURANTS

AUTANA FOOD: COCINA DE AUTOR, URBANA Y VENEZOLANA EN PROVIDENCIA

Atraídos por conocer un poco más acerca de la gastronomía venezolana, y por oír tan buenas recomendaciones de Renzo, nuestro fotógrafo, acudimos a un restaurant que está a punto de abrir sus puertas en Barrio Manuel Montt, en Providencia. Hablamos de Autana Food & Drink cuyo eje o propuesta principal es ofrecer  comida de autor, con sándwich, ensaladas y platos tradicionales venezolanos, con una comida “urbana”, menúes diarios y un estilo del cual quieren diferenciarse. Mayerline Zamorano, su chef, es…

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