Etiqueta

cocina peruana

DESTACADA RESTAURANTS

MARES PERÚ: COMIDA PERUANA DE VANGUARDIA QUE FUSIONA TRADICIÓN E INNOVACIÓN EN LA SERENA

La gastronomía peruana ha experimentado una revolución culinaria en las últimas décadas, consolidándose como una de las más destacadas a nivel mundial. Si bien la comida peruana tradicional ha sido aclamada por sus sabores vibrantes y técnicas culinarias únicas, un nuevo movimiento ha emergido, llevando la cocina peruana a nuevas alturas: la comida peruana de vanguardia. En Mares Perú, restaurant de comida peruana ubicada en la hermosa ciudad de La Serena, encontramos este tipo de cocina, liderada por su chef…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CASA VALERIO: EL TENEDOR LIBRE PERUANO QUE SUMA ATRACTIVAS SUGERENCIAS DEL CHEF

Luego de visitar los diversos restaurants que conforman Grupo Valerio, al fin pudimos vivir la experiencia en Casa Valerio en la comuna de La Reina. Muy cerca del metro Plaza Egaña, el lugar se caracteriza por brindar muchas opciones en comida peruana, en varios espacios bastante amplios y cómodos. Y no sólo opciones de buffet, sino que también una exquisita variedad de platos a la carta, muy bien preparados por su socio y chef Nelson Quispe, quien nos atendió de…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

Somos Perú Buffet: Variedad de sabores peruanos para toda la familia

La comida peruana brilla desde hace décadas por su sabor y sazón. Ricos ingredientes y texturas la convierten en una de las comidas favoritas en el mundo entero y en Chile se está desarrollando una nueva dinámica con sus restaurants tipo buffet. Día a día vemos el crecimiento de estos valorados lugares, donde puedes degustar ¡todo lo que quieras! Uno de estos destacados restaurants es Somos Perú Buffet, ubicado en Providencia. “Quise marcar una diferencia con otros restoranes peruanos, por…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

PACHAMAMA: NUEVO TENEDOR LIBRE QUE ABRE SUS PUERTAS EN ÑUÑOA

Grupo Valerio, una de las cadena gastronómica peruana más importante en Chile, inauguró una nueva propuesta en tenedor libre, con un diseño renovado y un local pensado en la comodidad de sus clientes. Robinzon Goñi, socio y chef, invita a sus clientes a descubrir y encantarse con el amplio y versátil buffet de Pachamama Tenedor Libre. Nosotras fuimos invitadas para vivir la experiencia de Pachamama, llegando en un horario donde el buffet estaba muy expedito ( 19:00 hrs) Ya desde…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

PESCADOS CAPITALES: TENTANDO A LOS PALADARES MÁS PECADORES EN CHILE

Con 22 años de vida en Lima, Perú, nace Pescados Capitales, pioneros en el Barrio Miraflores, punto cultural y gastronómico que todo viajero debe visitar, siendo considerados un referente de diversos restaurantes de pescados y mariscos. Con dos sucursales en Lima y desde hace cuatro años en Chile (Vitacura) Pescados Capitales ofrece lo mejor del sabor peruano con productos locales y también de nuestro país vecino. Fue hace unas semanas que nos invitaron a pecar en una de sus terrazas,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

De la riqueza culinaria a las maravillas arqueológicas de Perú

La periodista Magdalena Guzmán junto a la chef Loretta Mezzano organizaron un viaje gastronómico y cultural a Cusco y Machu Picchu desde el 25 de junio al 1 de julio. Durante esta experiencia podrás  vivir días llenos de aprendizajes, recetas para guardar y paisajes que sólo imaginabas por fotos. “Te aseguramos buenas conversas, mejores piscos sours, muchas risas y ganas de conocer y pasarlo bien… además de platos únicos llenos de sabor. ¡Tomaremos clases de cocina y descubriremos los mejores…

Continuar Leyendo