Hace unas semanas pudimos conocer la nueva propuesta de Grupo Valerio, a través de su tenedor libre Valerio Parrilladas. Su especialidad, como tenedor libre, es la gastronomía peruana a la que sumaron un espacio para quienes se inclinan por las carnes en su más amplia variedad. Con cocineros parrilleros a su disposición, los comensales pueden comer por $18.900 lomo, filete, pollo, cerdo, entrañas, anticuchos y más, al igual que preparaciones del mar con sus infaltables ceviches y tiraditos, sushis y…
carnes
EL RINCÓN DE LA LECHUZA: COMIDA CHILENA CON TOQUES INNOVADORES EN LOS ANDES
Escrito el 2 septiembre, 2022Con sólo cuatro meses de vida, en Los Andes está ya dispuesto un hermoso restaurant que hace honor a la cocina tradicional chilena con toques innovadores en su propuesta y sazón. Eduardo y Katerine son los dueños de este lugar rodeado de naturaleza, donde reúnen a amigos y familias entorno al sabor nacional, con cierta particularidad. Luego de trabajar por varios años en hotelería, esta joven pareja decidió dar un gran paso al inaugurar El Rincón de la Lechuza, emplazado…
MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY
Escrito el 18 julio, 2022Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…
Furia: el nuevo restaurante de carnes premium que llega al barrio El Golf
Escrito el 18 julio, 2022– Entrañas, tartares y sándwiches son algunas de las preparaciones que ofrece Furia, la nueva propuesta gastronómica que fusiona las recetas tradicionales con la inteligencia culinaria, y que se transforma en la salida perfecta para esta temporada. Furia es el nuevo restaurante que llegó a reforzar la oferta gastronómica del barrio El Golf, ubicado en la comuna de Las Condes, con una carta que pone la carne y el vino como los principales protagonistas de la mesa. Entre sus principales…
“Argentina a la mesa” un viaje virtual que recorre la cultura gastronómica del país trasandino
Escrito el 11 octubre, 2021La nueva exhibición online de Google Arts & Culture invita a las personas en todo el mundo a descubrir los sabores y tradiciones detrás de la mesa argentina. ¿Sabías que Argentina se encuentra entre los 10 países en el mundo que más consultan en Google sobre “Cocina”? Es indudable que la mesa -y todo lo que sucede alrededor de la comida- es una excusa para el encuentro y un espacio de unión e integración de la diversidad del país trasandino.…
VALLE ADENTRO: MÁS QUE UN RESTAURANT, UN LUGAR DE ENCUENTRO EN VALLE DE ELQUI
Escrito el 16 septiembre, 2021Valle de Elqui, siempre presente en comomegusta.cl, y esta vez presentando un super buen restaurant que allí se emplaza, entre sus cerros majestuosos, los cielos más lindos y únicos del planeta, y con acceso directo al Rio. Hablamos de Valle Adentro, lugar de encuentro, el cual se inauguró en enero de este año luego que su dueña Karen Maluenda, su marido e hijos se instalaran a vivir en Paihuano, Valle de Elqui, para disfrutar su vida en este hermoso lugar.…