Etiqueta

BORDERIO

DESTACADA NOTICIAS

LAS TARDES PARISINAS SE TOMAN CASCADE BISTRO & CAFÉ

A contar del sábado 6 de noviembre comenzó la temporada de Tardes Parisinas by Cascade Bistró & Café, los amantes de la coctelería podrán disfrutar de la nueva carta desde las 16 hasta las 19 hrs con precios especiales de lanzamiento de 2×1. La llegada de la primavera siempre es la época que nos invita a salir y celebrar, en especial tras los 18 meses de confinamiento que hubo por restricciones sanitarias, por ello y para disfrutar con amigos, es…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

En el día mundial del sándwich BordeRío lanza ruta para los amantes de estas preparaciones

En un spot privilegiado al costado del rio, cercano a la cordillera, el centro gastronómico BordeRío se prepara para recibir a los amantes del sándwich con propuestas innovadoras y tradicionales inspiradas en lugares del mundo, en este día mundial de esta tan apetecida preparación. Para quienes estén buscando una alternativa diferente, BordeRío te sorprende con una ruta que hará viajar a tu paladar por los sabores de Europa, Asia y América. Sus restaurantes, bistrós y bares como Krossbar, Bar de…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANT KECHUA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN PERUANA EN BORDERÍO

Durante la “bendita” pandemia, diversos restaurantes y emprendimientos debieron cerrar. Sin embargo, muchos saben también que esta crisis no ha sido impedimento para que distintos espacios gastronómicos se reinventaran y salieran a la luz con mayor fuerza, incluso, que antes. Este es el caso de Kechua Restaurant quienes abrieron su tercera sucursal en uno de los polos culinarios más visitados en Santiago de Chile, puntualmente, en Borderío, Vitacura. “Abrir un restaurante en pandemia es sin duda todo un desafío. Veníamos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Innovadoras recetas de terremoto chileno, francés, italiano y peruano en Borderío

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa y América. Si quieres sorprender a tus invitados este 18, toma nota:  “27F” Terremoto chileno Pulmay Mezclar vino Carmenere y añadir frutillas                    Verter vino Chardonnay Reserva con una porción de pisco Gobernador Sellar con helado de piña, licor de bitter de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

RESTAURANTE KECHUA CELEBRA LA SEMANA DE PERÚ CON UNA SERIE DE ACTIVIDADES

Tardes de aperitivos e innovadores piqueos limeños con inspiración japonesa y nacional a precios especiales entre el 26 al 30 de julio, es lo que trae para la Semana de Perú el restaurante Kechua BordeRío. Además, para los fanáticos de esta premiada gastronomía, se realizará una masterclass por sus redes sociales. Visita www.borderio.cl y @kechuaborderio “Drunch”, es la tendencia que llegó para quedarse, porque el tardeo se puso de moda tras la pandemia, algunos bares y restaurantes para enfrentar las…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

BordeRío lanza “drunch” propuesta innovadora para las tardes de pandemia

Porque el tardeo se puso de moda tras la pandemia, algunos restaurantes para enfrentar las restricciones horarias por la crisis sanitaria, instauraron alternativas novedosas para recibir a los clientes con tentadoras propuestas deliciosas para las frías tardes de la temporada y total seguridad en cada uno de sus spots. “Quisimos traer a Chile una iniciativa que ya goza de éxito en Barcelona, se trata del drunch mixtura entre la cena (dinner) y el concepto anglosajón (brunch). La idea es invitar a…

Continuar Leyendo