NOTICIAS

Innovadoras recetas de terremoto chileno, francés, italiano y peruano en Borderío

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa y América. Si quieres sorprender a tus invitados este 18, toma nota:

 “27F” Terremoto chileno Pulmay


Mezclar vino Carmenere y añadir frutillas                  

 Verter vino Chardonnay Reserva con una porción de pisco Gobernador

Sellar con helado de piña, licor de bitter de granada y frutilla.

Terremoto francés Cascade


De base utilizar licor de Cassis

Agregar espumante Brut

Una dosis de tónica

Agregar helado de frutilla

Terremoto Peruano Kechua

De base usar Pipeño y agregar chicha morada

verter granadina sumar un toque de limón

Para terminar agregar helado de piña y canela

Terremoto italiano Le Due Torri

Espumante Ricadonna

Sumar helado de piña con sirup de frutos rojos y toque de Frangélico 

También te puede interesar