Etiqueta

bar

DESTACADA NOTICIAS

BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA

Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

BARBANEGRA LANZA CONCEPTO “PINK” ENFOCADO EN MUJERES

Barbanegra Pink se la juega por este nuevo concepto que busca entregar llamativos descuentos en la carta “solo para chicas” durante todos los días desde apertura a cierre.       Barbanegra Pink se la juega por este nuevo concepto que busca entregar llamativos descuentos en la carta “solo para chicas” durante todos los días desde apertura a cierre.      Las mujeres se toman Barbanegra, ya que el icónico local decidió jugársela por un nuevo concepto sólo para chicas. Barbanegra Pink, ubicado en…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Yeni Uribe, Bartender: “Espero que los comensales valoren y vean la coctelería como el arte que es”

Mi nombre es Yenireth Uribe, pero todos me conocen como “Yeni”. Soy venezolana de 25 años, radicada en Chile desde hace 3, Barwoman desde hace más de 6 años, con estudios en hotelería y turismo a nivel universitario. Top 3 en el Torneo Chichidra 2021 y el 1° Torneo Femenino Nacional de Pisco 2021. Barmaid en Galpón Italia. La mixología como carrera u oficio: La mixología si bien es un oficio, personalmente, la convertí en mi profesión desde que decidí que sería…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

BARBAZUL PRESENTA SU INNOVADORA CARTA DE COCTELERÍA DE AUTOR

La icónica cadena de locales, con casi 30 años de trayectoria en el rubro de Resto-bares apuesta por una nueva carta que de destaca por sabores “Los Barbalover’s cada vez son más exigentes”; bajo esa premisa y buscando una nueva manera de sorprender a sus exigentes comensales @barbazulchile (www.barbazul.cl) inaugura la temporada de invierno con una nueva carta de coctelería de autor creada en cooperación del reconocido mixólogo Marcelo Castamaillere, quién dirige las barras de tragos en los 14 locales…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

RAMÓN VARELA, BARTENDER: “CON LA LLEGADA DE BARTENDERS EXTRANJEROS EL RUBRO CRECIÓ ENORMEMENTE”

Mi nombre es Ramón Varela, certificado como bartender profesional en MundoBar, con más de diez años de experiencia en el rubro gastronómico y seis tras las barras. Actualmente, jefe de barra en Bar de Río y embajador de Mezcal Santo de Piedra y Gin Elemental. La mixología como carrera u oficio: Para las personas que nos apasiona la hospitalidad, esto es más que una carrera, es un estilo de vida. Ver siempre que la gente sonría con tus cócteles y…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

RAQUEL MAMANI, BARTENDER: “HACER SENTIR AL CLIENTE COMO UN INVITADO DE HONOR ES UN ARTE QUE DEBEMOS DOMINAR”

Mi nombre es Raquel Mamani, soy Bartender boliviana. Al inicio de mi carrera tomé un curso de bar para generar dinero y poder pagar mis estudios en gastronomía, pero una vez que llegué a mi primera barra, me enamoré de la profesión y nunca más salí de ellas. Actualmente, me desarrollo como jefa de Bar en “Bocacielo” y soy Barmanager para el “Grupo Meteoro”. También, soy embajadora de Mezcal “Santo de Piedra”. En 2019 gané la competencia de La Coctelera…

Continuar Leyendo