Etiqueta

bar

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Manuela Iturrieta, Bartender: «No es necesario que un Cocktail tenga alcohol para poder sorprender»

Soy Manuela Iturrieta, tengo 29 años, y estudié ingeniería comercial. Hoy me dedico a mi emprendimiento Barrazero.cl que es una botillería online de bebidas sin alcohol, además soy Bartender de Mocktails y me dedico a mi comunidad en @zonalibredealcohol. Me encanta hacer deporte, viajar y conectar con la naturaleza. Tuve un cambio de estilo de vida al dejar de beber alcohol y he descubierto un montón de beneficios que muestro a diario en mi Instagram. La mixología como carrera u…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Juan Arce, Bartender: «Trato la coctelería con el mayor respeto»

Soy Juan Arce Ulloa. Llevo 10 años desempeñándome como bartender y, actualmente, soy Socio y Director de la escuela Elite Bartender. Trabajo como Brand Ambassador de Flor de Caña en Chile y mantengo un proyecto itinerante llamado “Ocho Seis”. Eh dado distintas exposiciones sobre coctelería a nivel nacional y en el extranjero además de asesorar distintos bares de Santiago. Soy Fan y ex estudiante de música Jazz. La mixología como carrera u oficio: Totalmente profesional. Me dedico a ella desde…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Leonel Viva, Bartender: «La coctelería chilena me hace muy feliz»

Soy Leonel Viva, Bartender profesional y master en mixología. Nací en Córdoba, Argentina y hace ya 8 años me radiqué en Chile donde encontré esta profesión que tanto me apasiona. Actualmente, estoy trabajando como instructor en Baracademy y en activaciones con Gin Hendrick’s. La mixología como carrera u oficio: Carrera Al momento de crear me inspira: Me inspiro en el destilado base que voy a ocupar y para quién lo voy a crear. Un ingrediente o producto predilecto: Gin Hendrick’s…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA

Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

BARBANEGRA LANZA CONCEPTO “PINK” ENFOCADO EN MUJERES

Barbanegra Pink se la juega por este nuevo concepto que busca entregar llamativos descuentos en la carta “solo para chicas” durante todos los días desde apertura a cierre.       Barbanegra Pink se la juega por este nuevo concepto que busca entregar llamativos descuentos en la carta “solo para chicas” durante todos los días desde apertura a cierre.      Las mujeres se toman Barbanegra, ya que el icónico local decidió jugársela por un nuevo concepto sólo para chicas. Barbanegra Pink, ubicado en…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Yeni Uribe, Bartender: «Espero que los comensales valoren y vean la coctelería como el arte que es»

Mi nombre es Yenireth Uribe, pero todos me conocen como “Yeni”. Soy venezolana de 25 años, radicada en Chile desde hace 3, Barwoman desde hace más de 6 años, con estudios en hotelería y turismo a nivel universitario. Top 3 en el Torneo Chichidra 2021 y el 1° Torneo Femenino Nacional de Pisco 2021. Barmaid en Galpón Italia. La mixología como carrera u oficio: La mixología si bien es un oficio, personalmente, la convertí en mi profesión desde que decidí que sería…

Continuar Leyendo