RECETAS

RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: CALABAZA ASADA

Luis Aurelio Garay, chef ejecutivo de Galpón Italia, dueño y asesor gastronómico en Torko.cl vuelve a sorprendernos y regalonearnos con una de sus increíbles y maravillosas recetas.

Siendo uno de nuestros chefs chilenos predilectos, Luis Aurelio se luce con su cocina de autor, su creatividad y versatilidad al momento de plasmar cada una de sus preparaciones, esta vez, con una Calabaza asada para compartir , como dice él ” con un vino tinto, entre dos”.

Vamos a cocinar en casa!

Calabaza asada rellena con chupe de papa con queso de cabra y hojas secas

Ingredientes

1 calabaza pequeña

100 gr pan

50 gr crema de leche

30 gr queso cabra

50 gr papa

30 gr cebolla Blanca

1 gr ajo

50 gr aceite de oliva

1 gr romero seco

Sal

Pimienta

Preparación

– Cortar la papa en cubitos y cocinar en agua hasta que esté al dente.

– Calentar horno a 180°C, en bandeja poner la calabaza completa con aceite y Romero. Cocinar por 25 minutos. Retirar y enfriar.

– Picar cebolla y ajo en cubitos, sofreír y condimentar. Luego, agregar el pan desmenuzado previamente remojado en agua tibia y la crema de leche. Revolver y añadir el queso de cabra picado fino.

– Ahuecar la calabaza, sazonar y rellenar con el chupe. Luego, gratinar un poco y servir caliente.

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