NOTICIAS

Pastelería Ñancupil & Sanhueza suma nueva sucursal en Concepción

A sus locales de Huépil y Los Ángeles, se suma la nueva sucursal de San Pedro de la Paz, en Concepción. Posicionándose como en un referente de la zona con productos en los que abundan materias primas de calidad, el sabor casero y recetas que se hacen con cariño. Recordando en un bocado esas preparaciones familiares tradicionales.

Berlines, wafles, alfajores, tortas y diversos pasteles adornan las vitrinas del nuevo local en Concepción de la mítica pastelería Ñancupil & Sanhueza, emprendimiento familiar que se originó en Huépil y que en dos años se ha posicionado en la región del Biobío como un referente de la repostería casera y artesanal. Convirtiéndose en un paso obligado para los habitantes tanto de la pequeña localidad como de Los Ángeles, donde desembarcaron a fines del 2020.

Después de evaluar detenidamente cuál sería el siguiente paso, sus dueños decidieron postergan la opción de instalarse en Santiago para abrir las puertas de una nueva sucursal en pleno San Pedro de la Paz. Donde se podrán comprar y encargar todas las delicias que preparan con amor y dedicación y cuyo sabor, textura y aspecto recuerda las tradicionales preparaciones caseras. 

Así es como el matrimonio compuesto por Raúl Ñancupil y Jasna Sanhueza, fundadores del emprendimiento familiar y a quienes debe su nombre, se han hecho un espacio en la escena gastronómica de la región.

“El esfuerzo y la perseverancia son los que terminan haciendo una gran diferencia. Hay que rodearse de personas talentosas en diferentes ámbitos y juntos construir una marca y empresa que sobresalga. Por supuesto, que si mezclamos talento y esfuerzo la combinación será superior, por ejemplo, esforzándonos podemos aprender a cocinar muy bien, sin tener tanto talento, pero sin la perseverancia, aunque seamos el mejor cocinero del mundo no lograremos mucho como emprendedores”, afirma Felipe Ñancupil, hijo del matrimonio y actual socio de la empresa.

Sin duda, la pastelería es una extensión de lo que son como familia y las personas cuando prueban sus productos pueden sentir el cariño con el que elaboran cada una de sus recetas. Todos las tortas y pasteles se caracterizan por estar bien preparados, con materias primas de excelente calidad y abundantes rellenos. “Somos especialistas en hacer cosas ricas”, añade Jasna Sanhueza, la talentosa pastelera.

No en vano, su sabor y excelencia les permitió expandirse rápidamente de Huépil a Los Ángeles y a inaugurar esta nueva sucursal en Concepción. Todos los productos se elaboran en la casa matriz (Huépil), desde donde se envían a diario las exquisitas tortas y pasteles a los otros locales, garantizando la calidad, frescura y sabor casero que los caracteriza. ¡No dejes de probar sus delicias!

También te puede interesar