Hace poco más de un mes se instaló en Vitacura el bar restaurant Ivarú, enfocado en la preparación de platos que fusionan sabores latinos a través de la cocina tradicional con…
-
-
Tras vencer en la Copa Latam de Chefs de Aramark, el dúo compuesto por el chef Francisco Arredondo y su asistente Francesca Pérez representarán a Latinoamérica en la Chefs’ Cup Toronto…
-
Más de 1.000 menús vendidos a lo largo del país, 113.00 vistas a la web y 22 millones de impresiones impactando a 1,4 millones de personas. Casaluz se corona como ganador…
-
Es la invitación de Miguel Torres Chile, a brindar con esta selección única de espumantes, donde cada uno es capaz de elevar todos esos momentos especiales hacia la atmósfera perfecta que…
-
El próximo 26 de diciembre a las 10:00 hrs. en el centro cultural de Freire, Araucanía chilena, se estrenará el documental Küme-Entun, la olla del conocimiento mapuche, producido por el chef…
-
La fusión de comida japonesa y peruana, conocida como Nikkei, ha ganado popularidad en muchos lugares del mundo, incluido Chile. Esta combinación de sabores y técnicas de cocina japonesa y peruana…