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MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO

Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno.

Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall Makjani una agradable mezcla de distintos porotos adobados con la magia del garam masala. Tres distintas opciones que son ideales para esta temporada!

CHOLE PALAK (garbanzos)

Ingredientes:

1 kg de garbanzos precocidos                                                                                                     

500 gr de espinacas picadas finas

640 gr de tomate                                                                                            

20 gr de jengibre molido                                                            

60 gr de aceite                                                                                                              

10 gr semilla de comino molido                                                                                 

10 gr de semilla de cilantro molido                                                                               

5 gr de cúrcuma                                                                                                             

10 gr de garam masala                                                                          

10 gr de paprika

1 cucharita de café de ají en aceite

Sal al gusto

5 gr de garam masala          

Preparación:

Cocinar los garbanzos hasta que estén casi cocidos completamente, escurrirlos y reservar o utilizar los cocidos del supermercado, Poner los tomates en un procesador, ají, jengibre moler todo muy bien, aparte en un sartén poner a fuego medio y agregar aceite, agregar el comino y calentar hasta que este suavemente tostado, solo unos segundos, enseguida agregamos el tomate procesado, cúrcuma y cocinamos unos minutos más.  

Reducir un poco el líquido del tomate durante la cocción, lo ideal es que se evapore casi a la mitad, enseguida ponemos las espinacas, sal, y una media taza de agua, cocinar a fuego medio, medio tapado, agregamos luego los garbanzos y continuamos la cocción removiendo suavemente, si necesitamos, ponemos un poco más de agua , la idea es que sea una salsa de consistencia media, cocinamos por 6 a 8 minutos, finalmente agregamos el garam masala y cocinamos unos minutos más, chequeando sal y comino.

No olvide siempre poner un toque de garam masala al calentar antes de servir.

Porción venta: 420 gr de garbanzo porcionado.

 

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