Etiqueta

comida india

NOTICIAS

MASALA CELEBRA 5 AÑOS DE VIDA CON MENÚS PARA DISFRUTAR EN OTOÑO

Masala es parte del grupo Delivery Gourmet, especialistas en preparaciones a domicilio de distintas culturas y sabores. Con una amplia variedad de platos bien elaborados, con recetas tradicionales de la comida del norte de India, Masala este 2024 festeja sus 5 años de vida con 4 menús perfectos para compartir en casa con buena compañía. Para quienes les gusta comer fuera, también se puede disfrutar su carta en los restaurantes que Delivery Gourmet tiene en Vitacura, Providencia y en Santiago…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Indian Progresive: la nueva carta de Rishtedar Vitacura

Como parte de su política de expansión, el restaurante con presencia en Chile y Estados Unidos se prepara para nuevas aperturas en Norteamérica, México, Paraguay y Colombia. En línea con su crecimiento y siempre en el marco de la innovación, el spot anuncia el lanzamiento de su nueva carta en Vitacura “indian progressive”, propuesta que llega de la mano del reconocido chef Alexander Dioses en colaboración con el chef indio Atul Negi. Hablar de Rishtedar es hablar de excelencia en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS RECETAS

MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO

Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

SOUL OF INDIA: VIAJE A LA INDIA A TRAVÉS DE LA COMIDA

Con identidad propia, cariño, color y mucho sabor en sus preparaciones, Soul of India es de aquellos restaurant de comida india que te hacen regresar una y otra vez. Haresh Dharamdasani, su propietario y chef ejecutivo, dio vida a Soul of India hace diez años. Instalado en Chile hace 20 años y sin ninguna experiencia en gastronomía, decidió abrirse a esta nueva oportunidad  “con el fin de ofrecer una comida preparada con amor y en base a una filosofía de…

Continuar Leyendo