Masala es parte del grupo Delivery Gourmet, especialistas en preparaciones a domicilio de distintas culturas y sabores. Con una amplia variedad de platos bien elaborados, con recetas tradicionales de la comida del norte de India, Masala este 2024 festeja sus 5 años de vida con 4 menús perfectos para compartir en casa con buena compañía. Para quienes les gusta comer fuera, también se puede disfrutar su carta en los restaurantes que Delivery Gourmet tiene en Vitacura, Providencia y en Santiago…
comida india
Indian Progresive: la nueva carta de Rishtedar Vitacura
Escrito el 4 diciembre, 2023Como parte de su política de expansión, el restaurante con presencia en Chile y Estados Unidos se prepara para nuevas aperturas en Norteamérica, México, Paraguay y Colombia. En línea con su crecimiento y siempre en el marco de la innovación, el spot anuncia el lanzamiento de su nueva carta en Vitacura “indian progressive”, propuesta que llega de la mano del reconocido chef Alexander Dioses en colaboración con el chef indio Atul Negi. Hablar de Rishtedar es hablar de excelencia en…
MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO
Escrito el 18 mayo, 2019Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…
Con identidad propia, cariño, color y mucho sabor en sus preparaciones, Soul of India es de aquellos restaurant de comida india que te hacen regresar una y otra vez. Haresh Dharamdasani, su propietario y chef ejecutivo, dio vida a Soul of India hace diez años. Instalado en Chile hace 20 años y sin ninguna experiencia en gastronomía, decidió abrirse a esta nueva oportunidad “con el fin de ofrecer una comida preparada con amor y en base a una filosofía de…