Las bajas temperaturas llegaron para quedarse y una excelente idea para pasar el frío es preparar cremas y legumbres en casa. Junto a esto, la versatilidad de la charcutería española de cerdo de capa blanca permite que los productos curados y madurados puedan combinarse y estar presentes en platos calientes típicos de la temporada ofreciendo una explosión de sabor. A continuación, Cristóbal Morales, embajador de los productos de la charcutería española y dueño del restaurante español La Bodeguilla de Cristóbal,…
garbanzos
3 Recetas de legumbres: Ideas para preparar un imperdible del invierno en pocos minutos
Escrito el 28 junio, 2022Asequibles para todos y multifacéticas, las legumbres son una alternativa muy conveniente todo el año, pero es en los meses más fríos cuando más se disfrutan. Son una tentación de todo el año, pero es invierno la época en que más disfrutamos las legumbres, por su alta fuente proteica y por la simpleza de sus preparaciones. Oster, con sus Multi-ollas que cocinan un 70% más rápido, y amantes de la cocina entregan 3 alternativas para pasar estos meses fríos de…
El 36% de los chilenos ha intentado disminuir el consumo de alimentos de origen animal, según resultados de un reciente estudio elaborado por Ipsos Chile y patrocinado por la Fundación Vegetarianos. Durante este 2021 Protteina Foods, el principal marketplace de productos plant-based de nuestro país, ha visto una demanda en aumento justificada en cuatro razones. En primer lugar, está la redefinición de la categoría de proteínas, siendo la carne plant based una opción creíble para las personas que hoy en…
Porque son alimentos con alto poder nutricional, son una alternativa económica y cuidan el medioambiente, el 10 de febrero se celebró a las legumbres. Y Midea Chile propone recetas tradicionales chilenas para cocinar este día aprovechando las virtudes de sus dos modelos de cocina de 4 y 5 quemadores, que permiten mayor eficiencia y comodidad. Son un alimento esencial en toda casa, y por más que a varios nos les agrade su aspecto, textura o sabor, es un obligado en…
MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO
Escrito el 18 mayo, 2019Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…