Etiqueta

restaurantes

DESTACADA LUGARES

CONOCIENDO LAS OFERTAS TURÍSTICAS DE LOS CAMPOS DE O´HIGGINS

Con el propósito de conocer los productos experienciales y la oferta turística de las comunas de San Vicente de Tagua Tagua, Pichidegua y Malloa de la región de O’Higgins, visitamos las diversas bondades que esta región ofrece para todos sus visitantes tanto nacionales como extranjeros. Durante el Fam Tour (viaje de familiarización), organizado por el Instituto de Patrimonio Turístico de la Universidad Central de Chile, junto al apoyo de los municipios de estas tres comunas, apreciamos el trabajo que realizan…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

La irrupción de los códigos QR en la industria gastronómica

Medidores de temperatura y dispensadores de alcohol gel ya son parte del “nuevo personal” de los locales, pero una de las tecnologías que más se usa actualmente, tanto en Chile como en el extranjero, son los códigos QR. Esta herramienta, luego de años de ser usada sin mayor éxito, ha encontrado un espacio ideal en los restaurantes bajo las nuevas medidas sanitarias, reemplazando el viejo menú. Este cambio no sólo logró abaratar costos y eficiencia al momento del servicio, sino…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Innovadoras recetas de terremoto chileno, francés, italiano y peruano en Borderío

Porque no hay 18 sin Terremoto, es que BordeRío presenta para esta temporada estival una serie de propuestas que emulan al coctel nacional, se trata de preparaciones de autor con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa y América. Si quieres sorprender a tus invitados este 18, toma nota:  “27F” Terremoto chileno Pulmay Mezclar vino Carmenere y añadir frutillas                    Verter vino Chardonnay Reserva con una porción de pisco Gobernador Sellar con helado de piña, licor de bitter de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena

Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef  ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Las opciones de packaging que mantiene la estética de los alimentos y aumenta las ventas

Los emprendedores gastronómicos deben garantizar que los empaques de las preparaciones mantengan la estética y su atractivo ya que el consumidor genera un vínculo afectivo con una buena presentación y aumenta significativamente las ventas. Pero ¿cuál es el packaging adecuado? La empresa DPS recomienda las opciones. Sin duda, el packaging es el primer impacto en el consumidor al momento de recibir un producto y es un elemento clave para llamar la atención de los potenciales clientes al decidir la compra.…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Tyne App, el emprendimiento chileno que va en ayuda en la industria gastronómica

Tyne App es una nueva Startup que digitaliza el proceso de reserva de mesas y compra de alimentos en locales gastronómicos, la cual nació en período de pandemia viendo así una oportunidad para apoyar a esta industria, la más golpeada por las cuarentenas. Uno de sus objetivos es sumarse al proceso de digitalización que se encuentra al debe en muchos aspectos, actualmente, y una de sus grandes ventajas es que es 100% gratis para los locatarios representando así una tremenda…

Continuar Leyendo