Etiqueta

repostería

NOTICIAS

La Florida gana concurso “La Mejor Torta para el Día de la Madre”

La segunda versión de este certamen – cuyo objetivo es reconocer la calidad de la pastelería local- contó con la participación de más de 40 postulantes, destacando una vez más la elaboración de esta comuna de Santiago. La pastelería Patty Cariño de la comuna de La Florida fue la ganadora de la segunda versión del concurso “La Mejor Torta para Mamá”. El evento -organizado en conjunto por Indupan y la escuela internacional de panadería y pastelería Artebianca- tiene como objetivo…

Continuar Leyendo

DESTACADA EMPRENDIMIENTOS

DESCUBRIENDO EL SABOR VEGANO DE COCINA SILVESTRE

La pastelería vegana ha experimentado un ascenso importante en los últimos años, desafiando las nociones convencionales sobre los ingredientes necesarios para crear repostería o postres deliciosos. Al descartar productos de origen animal como huevos, leche y mantequilla, los pasteleros veganos han abierto un mundo de posibilidades creativas, innovando con ingredientes alternativos para lograr sabores y texturas excepcionales. Uno de estos casos es la propuesta de Cocina Silvestre a quienes conocimos en Enraizados Cocina Vegana al degustar algunos de sus cuantos…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Sabor a verano: suma un toque refrescante a las recetas de pastelería

Puratos de Chile propone rellenos de frutas como guinda o piña para sorprender con elaboraciones vibrantes en esta temporada. El verano trae un estallido de colores y sensaciones. Es una estación ideal para potenciar la inspiración en la pastelería con sabores frutales que aporten frescura y liviandad a las preparaciones. En este contexto, Puratos, expertos en brindar soluciones y servicios innovadores para los sectores de panadería, pastelería y chocolatería, cuenta con una gama de ingredientes meticulosamente seleccionados y que son…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

“De Emprendedor a Maestro” invita a emprendedores reposteros a una imperdible  jornada de capacitación

La capacitación será realizada en junto a la Universidad Finis Terrae y contará con charlas de los chefs más importantes de Chile. Se sortean cupos para asistir de manera presencial, pero también se entregará material online. La capacitación es la mejor forma de hacer crecer un negocio gastronómico y multiplicar los clientes contentos. Soprole Food Professionals siempre está junto a los emprendedores del sector para alentarlos a dar el salto de excelencia que están buscando. Como parte de ese acompañamiento…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Dulce festejo de una preparación fundamental en la pastelería

El bizcocho es la base de cualquier pastel, diferente en su presentación, textura y mordida, Puratos ofrece una amplia gama de productos para su preparación   Aireados, esponjosos, tienen la dulzura justa y hay mil maneras de darles un toque especial. Los bizcochos nos acompañan desde la infancia. Se disfrutan solos, pero también pueden dar cuerpo a tortas y postres. Son parte fundamental de la pastelería y encierran la clave de muchos aciertos. Este 23 de agosto se celebra el…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

PURATOS DEVELA LAS TENDENCIAS DEL FUTURO DE LA PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CHOCOLATE EN TASTE TOMORROW 2023

Puratos, empresa innovadora líder en el sector de la panadería, repostería y chocolate, está preparada para develar las tendencias innovadoras y expectativas de los consumidores durante su esperado evento de dos días, Taste Tomorrow. Con un profundo conocimiento del panorama en la rápida evolución de la industria, Puratos aprovecha la ciencia de datos de vanguardia y la inteligencia artificial para transformar los datos brutos en información práctica. En una época en la que el mundo está experimentando cambios sin precedentes,…

Continuar Leyendo