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DESTACADA RESTAURANTS

GALPÓN ITALIA: LA APUESTA BEERS & MEAT QUE TOMA FUERZA EN BARRIO ITALIA

Siguiendo la pista de uno de nuestros chef favoritos, Luis Aurelio Garay, conocimos la propuesta gastronómica y coctelera de Galpón Italia, idea los amigos Patricio Leiva, Felipe Salas y Nicolás Mc Carthy, quienes decidieron poner un local estilo parrillada que reuniera a amigos y familia.  “Empezamos “destructurando” todo. Había que ponerle vida, y que no sólo fuese un espacio comercial, si no que fuese una segunda casa, y así la vivimos. Parte de todo esto es nuestro personal, que poco…

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NOTICIAS

TODO A LA PARRILLA

Más de cien fabulosas fotografías de Araceli Paz ilustran sesenta y nueve recetas creativas y sorprendentes, inspiradas tanto en la despensa chilena como en los sabores del mundo. Cocimiento a la parrilla; entraña de cerdo marinada en ponche de durazno; sánguche de prieta con papaya asada y menta; membrillos asados con salsa de pisco y avellanas son algunos ejemplos de la audacia culinaria que las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz logran plasmar en este volumen. La sustentabilidad es central…

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DESTACADA RESTAURANTS

INFILTRADOS STEAK BAR: SELLO PARRILLERO EN VITACURA

Fue en el 2017 que en Avenida Vitacura iniciaba nueva vida un restaurant especializado en carnes, carnes premium y a la parrilla, de la mano de un reconocido chef en el área, Juan Pablo Valdivia quien, junto a seis socios se aventuraron en Infiltrados Steakbar, un bar de carnes para los amigos, informal y muy animado. Y qué mejor que vivir la experiencia de comer sabrosas carnes y también otras preparaciones a la parrilla, que durante una cena, cuando todo…

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GASTRONÓMICOS

LEANDRO CRISTÓBAL “LELE”: LA COCINA PARA MÍ, CLARAMENTE, ES UN OFICIO

En su reciente visita a Chile, durante un brunch en su restaurant Café San Juan Santiago, compartimos algunos minutos con el chef trasandino, Leandro “Lele” Cristóbal, quien contó parte de cómo vive y siente una de sus pasiones, la cocina. “Mi nombre es Leandro Cristóbal y cocino desde el año 1994. Casi toda  mi carrera la hice en Buenos Aires y cociné varios años en España, Francia e Italia. A la vuelta de Europa, abrí Café San Juan que hoy…

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