Etiqueta

panaderia

NOTICIAS

Bakeronline: el marketplace gratuito para emprendedores y artesanos de la panadería y pastelería

Con tan solo un par de pasos,  y en aproximadamente 48 horas, podrás desarrollar tu tienda online, recibiendo todo el soporte y aseoría de Puratos. Actualmente, locales y emprendimientos nacionales forman parte de este e-commerce, donde los clientes finales pueden realizar sus pedidos desde cualquier lugar y momento, las 24 horas del día. Con el objetivo de apoyar a sus clientes artesanos del rubro de la panadería y pastelería, Puratos desarrolló “Bakeronline” – https://bakeronline.cl/cl-es/ – una plataforma digital que permite…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

ASTROCOCINA CHEF: “NO ES NECESARIO SER SERIO PARA HACER LAS COSAS EN SERIO”

Soy Francisco Castro, chef y administrador de artes culinarias y servicios. Vivo en Viña del Mar. Mi conexión con la cocina nace de manera prematura, siempre colado entre los fuegos de mi madre quien se esforzaba con hacer mucho con poco, y de manera muy creativa. A mis 18 años comencé a trabajar en cocina en Londres, Inglaterra, pasando dos intensos años de aprendizaje y mucho crecimiento personal tras recorrer el viejo continente. Volví a Chile a estudiar cocina y…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

LA FAROLA: PANADERÍA ARTESANAL CON LAS RECETAS DE LA ABUELA

Pan, pan y más pan. Somos uno de los países que a nivel mundial consumimos mayor cantidad de este noble producto en el año y eso nos deja muy contentos y orgullosos. Para seguir la línea de estos súper “records”, partimos directo a comer pancitos a una especial panadería ubicada en La Reina, Santiago. La Farola es una panadería familiar, encabezada por el joven chef Eduardo Quezada quien, en sociedad con su hermana Florencia, comenzaron este emprendimiento en mayo del…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La Farola inaugura la temporada de sopaipillas

Pero lo hace con un secreto: las prepara con ingredientes 100% naturales, sin manteca y no las fríe sino que las hornea para que sean intrínsecamente livianas.  Con la baja en las temperaturas y de la mano de su chef y socio Eduardo Quezada, la panadería artesanal La Farola, acaba de inaugurar la temporada de sopaipillas. Pero no cualquier sopaipilla: siguiendo la propia tradición de esta panadería, Eduardo las prepara horneadas. “Como muchos de los productos que tenemos en La Farola…

Continuar Leyendo