El producto es 100% vegano, libre de gluten y la marca creadora generó una acción en redes sociales para llevarlo a la puerta de quién lo solicite, de manera gratuita y sin concursos de por medio. Este mes, la marca chilena de alimentación a base de plantas, Vilay, lanzó al mercado el primer manjar a base de plantas hecho en nuestro país. El denominado “Dulce Sin Leche” ya se encuentra disponible en las principales cadenas de supermercados a lo largo…
latinoamerica
La séptima edición del Fam Fest Latam concluye con éxito en Punta Cana
Escrito el 22 junio, 2021Gracias a los estrictos protocolos de bioseguridad SAFE + SOUND, la convención de agentes de viaje demostró que es posible organizar eventos culturales pese a las restricciones sanitarias. La reconocida convención de Agentes de Viajes Latinos, Fam Fest Latam, organizada por la cadena RCD Hotels -que se llevó a cabo del 26 de mayo al 06 de junio- culminó su séptima edición con cero contagios, luego de reunir a representantes de 9 países: Perú, Ecuador, Colombia, Venezuela, Panamá, Argentina, El…
El estudio State of Snacking (Estado de los Snacks) de Mondelēz International, evidencia cómo el Covid-19 incrementó el consumo de snacks de una forma más consciente debido a un mayor interés de la gente por su bienestar y su salud. Así mismo registró que durante el aislamiento, el consumo de snacks se incrementó significativamente; sin embargo, con un mayor control sobre las porciones y la selección de alimentos. En general, en Latinoamérica los hábitos de consumo han cambiado, por eso,…
Un ciclo digital de charlas con los mayores referentes de la coctelería latina. Entre shakers y jiggers llega World Class Community Week del 29 de Junio al 3 de Julio, un ciclo online de conversaciones con referentes de mundo de la coctelería latinoamericana para inspirar, involucrar y conectar a la comunidad de bartenders de toda la región. El ciclo forma parte de la plataforma global de World Class de Diageo, la empresa líder mundial en bebidas espirituosas, que ha sido…