DESTACADA RECETAS

Tres cocktails imperdibles para este invierno

coctel con kombucha

Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país? Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno!

Pilucha

Ingredientes:

  • 1 Kombuchacha original
  • 60 ml de pisco
  • 20 ml de limones sutil
  • 20 hojas de menta
  • 20 ml de Goma

Preparación:

  • En un vaso largo agregar la menta, el limón y la goma.
  • Machacar levemente, sin romper las hojas.
  • Agregar el Pisco y full hielo.
  • Revolver y rellenar con Kombuchacha Original.
  • Revolver una vez más y disfrutar.

Vermutchacha

Ingredientes:

  • 1 Kombuchacha de jengibre
  • 90 ml de Vermut
  • 10 ml de limón sutil
  • 10 ml de goma (opcional)

Preparación:

  • En un vaso largo agregar full hielo, y enfriar.
  • Descartar el exceso de agua e incorporar el vermut y el limón, agregando un hielo más.
  • Rellenar con la Kombuchacha de Jengibre y disfrutar.

Ginchacha

Ingredientes:

  • 1 Kombuchacha de cedrón
  • 60 ml de Gin
  • 40 ml de jugo de granada
  • 10 ml de limón sutil
  • 10 ml de goma opcional

Preparación:

  • En una copa con fría agregar full hielo, el Gin, el limón y la goma.
  • Rellenar con Kombuchacha de Cedrón.
  • Terminar con el Jugo de Granada y decorar con bayas de granadas

También te puede interesar