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DESTACADA GASTRONÓMICOS

Juan Quiñeman, Chef: “La cocina deber ir conectada con la innovación, el medio ambiente y los productos de temporada”

Mi nombre es Juan Carlos Quiñeman Milla, tengo 42 años, estoy casado con Grace Correa, y soy padre de Ariadna Catalina y Millaray Anais. Estudié Gastronomía y cocina Internacional en el Instituto Profesional Diego Portales, en Santiago el 2003. Ingresé a trabajar al Hotel Marriot Santiago donde estuve por 4 años, y luego fui sous chef del Hotel Four Points By Sheraton, Monticello y Hotel Neruda. También trabajé como chef ejecutivo en el Hotel Antay en la ciudad de Arica…

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DESTACADA RESTAURANTS

AMAIA RESTAURANT: DONDE LOS SABORES HACEN HONOR A LA COCINA CHANGA Y MAPUCHE

Actualmente, el aumento de nuevos espacios culinarios suma y sigue. A este exponencial crecimiento se suman aquellos lugares donde podemos degustar comida originaria, de nuestros pueblos ancestrales. Son escasos en la urbe, mas cada día van tomando el lugar que merecen. Un caso especial es el de Amaia Restaurant de los socios y amigos-hermanos, Iván Zambra y José Luis Calfucura, conocidos también como Cocinero Chango y Chef Mapuche, respectivamente, quienes vuelcan toda su pasión, creatividad y tradición culinaria indígena en…

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RESTAURANTS

SALÓN CHHARQU: UN FANTÁSTICO VIAJE GASTRONÓMICO POR NUESTRAS RAÍCES

En nuestra búsqueda por conocer y recomendar restaurants que innoven y destaquen por ofrecer verdaderas experiencias gastronómicas, llegamos hasta un lugar muy especial. Se trata de Salón Chharqu (del Quechua, desorden) el increíble bar del Restaurant Peumayén, que abrió sus puertas en marzo  del año pasado con la necesidad de darle espacio al restaurant y volverlo un ambiente más lúdico y  relajado. Además, nace con el propósito de “darle un vuelco a la coctelería tradicional, aportando con algunos de los…

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