Etiqueta

chile

DESTACADA NOTICIAS

Santiago outdoor: ¿Qué destinos ofrece la capital para acercarse a la naturaleza?

La Región Metropolitana cuenta con distintos lugares para quienes adoran los destinos al aire libre, a sólo minutos de la ciudad. Durante los últimos años, Chile se ha caracterizado por ser uno de los destinos preferidos para quienes aman las aventuras al aire libre, siendo destacado por distintos rankings y sitios especializados, quienes destacan las bondades naturales que ofrecen tanto la zona norte, con sus playas y desiertos; así como también en el sur, con sus bosques y diversos ríos.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra el Día del Sándwich con los sabores inigualables de la Charcutería Española

Este 3 de noviembre, puedes conmemorar una de las preparaciones más apetecidas -el sándwich-, junto a los auténticos sabores de la gastronomía española, para despertar los sentidos y las papilas gustativas en una sola mascada. La charcutería española se distingue por su rica tradición y la excepcional calidad de sus productos. En el Día del Sándwich, invitamos a todos a explorar la versatilidad y el sabor de productos como el jamón serrano, fuet, chorizo español y lomo embuchado. 1.- Sándwich…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Bier Fem 2023: Barrio Italia invita a disfrutar de las mejores cervezas al aire libre

Este sábado 4 de noviembre se realizará un festival cervecero en Ñuñoa liderado por mujeres, el que busca reunir a la comunidad y potenciar la economía local. La actividad es impulsada por los pequeños negocios del sector, con apoyo de Sercotec. Tenemos noticias para todos quienes aman la cerveza, porque este sábado 4 de noviembre en el Barrio Italia de Ñuñoa se vivirá un ambiente de fiesta con más de 30 stands de degustación de cervezas, música y charlas sobre…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

FELIX DONOSO, CHEF: “LO QUE MÁS ME MOTIVA ES DAR UNA ENSEÑANZA SOBRE LA COCINA MAPUCHE Y SU CULTURA”

Mi nombre es Félix Rodrigo Donoso Nahuelman. Tengo 26 años y recién egresado de Profesional internacional gastronómico en artes culinarias en el instituto profesional Diego Portales. Mis inicios en la cocina me desempeñé como copero en el restobar GLUCK, mi práctica laboral la realicé en el restaurante Mapuche Amaia, en el cual tuve un paso importante por esa empresa ya que fui encargado de cocina y también encargado de local en la sucursal que se abrió en Coquimbo. Actualmente, me…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra el Día Mundial del Sándwich con sabores que inspiran

Este 3 de noviembre, Mademsa nos invita a disfrutar una icónica preparación, versátil y que todos pueden disfrutar. El Día Mundial del Sándwich se acerca y es el momento perfecto para celebrar esta icónica preparación que ha conquistado los corazones y los paladares de las personas de todo el mundo. Cada año, el 3 de noviembre se convierte en una fecha ideal para disfrutar de la versatilidad de esta comida y Mademsa lo sabe muy bien. La fecha elegida coincide…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra el Día Mundial del Veganismo y descubre cómo ayuda al medioambiente

El 1 de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo y desde Fensa nos invitan a descubrir cómo esta tendencia ha afectado positivamente al mundo. El 1 de noviembre no sólo se celebra el “Día de Todos los Santos”, sino que también el Día Mundial del Veganismo, una fecha y celebración que tiene como propósito dar a conocer y promover el veganismo, sus principios, valores y beneficios para la salud. Éste, no sólo se centra en la alimentación, sino…

Continuar Leyendo