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DESTACADA RECETAS

4 RECETAS SALUDABLES PARA DISFRUTAR JUNTO A LOS VINOS VEGANOS DE VIU MANENT

La importancia de la alimentación saludable se ha instalado con fuerza en todo el mundo, y asimismo el veganismo es una tendencia que gana cada día más adeptos en nuestro país. Viña Viu Manent no es la excepción y, como consecuencia a su filosofía enológica, a principios del 2020 certificó como Vinos Veganos las líneas Gran Reserva y Secreto, vinos que tuvieron un proceso de vinificación libre de componentes de origen animal avalado con el sello internacional VLabel. Para disfrutar…

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NOTICIAS

PlanDeJavi: cocinar sano, veggie y delicioso por 3 semanas

Creado y dirigido por la cocinera, activista e influencer vegana Javiera Quiroz, quien suma más de 80 mil seguidores en su cuenta de Instagram @RecetasDeJavi. La revista de recetas suma casi 30.000 descargas en su versión de septiembre 2020. El #PlanDeJavi se creó hace dos años, cuando la cocinera, activista e influencer Javiera Quiroz, registró a más de cuatro mil personas previo al lanzamiento de su guía para comer de forma más saludable; donde al igual que en esta oportunidad…

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DESTACADA NOTICIAS

Se viene Barra La Java, lo nuevo de Gino Falcone en CV Galería

Gino Falcone inaugura el nuevo bar-restaurante “Barra La Java”, en CV Galería. El destacado líder gastronómico revoluciona nuevamente la escena nacional, con una barra de cebiches, tiraditos, platos caseros con sabores peruanos, tapas, y sándwiches. Barra La Java, es un espacio que combina tendencia, arte, gastronomía y diseño. “Es una taberna abierta de cocina de casa y calle, nace de mis recuerdos veinteañeros” señaló Gino Falcone. “Las risas, el sabor y las conversas, invadirán la barra y las mesas para…

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DESTACADA GASTRONÓMICOS

Chef Óscar Toro:»El mayor aprendizaje en la cocina es tener un buen equipo»

Óscar Toro, Chef de Bar de Rio, considera importante los estudios profesionales que tiene, sumado a la mejor opción para él: comenzar desde los puestos más sencillos para conocer cada paso y llegar a entregar un producto de excepción. Dentro de sus logros, está el trabajo que desarrolla con estudiantes secundarios en la comuna de Padre Hurtado a quienes entrega sus conocimientos y la pasión necesaria para destacar en este rubro. La cocina como carrera u oficio: Es algo que…

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RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Chupe de Esturión

Qué delite, delicia y magnificencia es degustar esta exquisites que nos comparte nuestro amigo chef Rudi Scholdis quien, con Kenoz, la marca de caviar más austral del mundo, logran una regia combinación de sabor. Este plato de fondo, el esturión, está pensado esta vez para cuatro comensales, quienes disfrutarán de un pescado semigraso, de agua salada o de agua dulce, de donde se obtiene el tan preciado Caviar. Ingredientes 500 gr Esturión Medio Filete 200 gr de pan de molde blanco 240 ml de…

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