Etiqueta

chef

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Chef Óscar Toro:»El mayor aprendizaje en la cocina es tener un buen equipo»

Óscar Toro, Chef de Bar de Rio, considera importante los estudios profesionales que tiene, sumado a la mejor opción para él: comenzar desde los puestos más sencillos para conocer cada paso y llegar a entregar un producto de excepción. Dentro de sus logros, está el trabajo que desarrolla con estudiantes secundarios en la comuna de Padre Hurtado a quienes entrega sus conocimientos y la pasión necesaria para destacar en este rubro. La cocina como carrera u oficio: Es algo que…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Chupe de Esturión

Qué delite, delicia y magnificencia es degustar esta exquisites que nos comparte nuestro amigo chef Rudi Scholdis quien, con Kenoz, la marca de caviar más austral del mundo, logran una regia combinación de sabor. Este plato de fondo, el esturión, está pensado esta vez para cuatro comensales, quienes disfrutarán de un pescado semigraso, de agua salada o de agua dulce, de donde se obtiene el tan preciado Caviar. Ingredientes 500 gr Esturión Medio Filete 200 gr de pan de molde blanco 240 ml de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

APRENDE A PREPARAR UNA TABLA DE QUESOS COMO UN EXPERTO

Es un aperitivo fácil, perfecto y delicioso para cualquier ocasión, ¿Te gustaría conocer los trucos de una reconocida chef? Guarda esta nota, porque de seguro querrás seguir estos pasos a la hora de  sorprender a tus invitados o disfrutar una noche en casa. Las tablas de queso se han vuelto muy populares, sobre todo por su practicidad y por su exquisito sabor. Además son muy versátiles en la cocina y hay para todos los gustos.  Según la chef Karin Ureta…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Chef Rudi Scholdis: “Nunca te rindas y siempre intenta una y otra vez”

Rudi Scholdis creció en la cocina de un campo belga, junto a su abuela y bisabuela, que le inculcaron el amor y pasión por la gastronomía.  Aunque se graduó como contador, al igual que sus padres, ha dedicado su vida a su gran pasión: la gastronomía. Tras un exitoso paso como head chef en el aclamado hotel The Dorchester, en Londres, dedicó años a bordo en la prestigiosa línea de cruceros de lujo Silversea, en donde como Director Culinario estuvo a cargo de más de 50 restaurantes. …

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ENTRETURNO BISTRÓ LANZA NUEVA CARTA

Con sorteos, descuentos y cocina en vivo el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas que inundarán de sabor y colores esta esquina de Providencia. Con una diversidad de actividades y promociones para todo público, Entreturno Bistró lanzará su nueva carta, con renovadas propuestas, sándwiches de autor, rica coctelería y un remake de sus platos insignes como el Pad Thai, Gohan y Ceviche. Para celebrar este hito, habrá un entretenido show kitchen, instancia donde el chef ejecutivo de Entreturno…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Tartar de atún

Continuando nuestra dinámica veraniega, de preparar degustaciones simples, saludables y, a la vez, muy sabrosas, compartimos una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, quien ama cocinar sólo cositas ricas para compartir con amigos, en familia y también para uno mismo. Irene nos cuenta un poquito acerca de esta entretenida preparación: «El tartar o tártaro es un fresco y sabroso plato de la gastronomía Francesa, consiste en carne o pescado finamente picado que se sirve usualmente con tostadas como…

Continuar Leyendo