Etiqueta

burgers

NOTICIAS

Burger King sorprende a sus clientes con nuevos productos premium

American y London Grill  de King Selection fueron las primeras hamburguesas en ser parte de esta categoría, las que se encargaron de desafiar a los clientes más osados para que probaran este nuevo sabor. Hoy Burger King quiere seguir sorprendiendo a los Whopper Lovers y une a esta línea sus nuevos productos: Smoke Mayo Crispy Chicken & Bacon BBQ Crispy Chicken. Los clientes están cada día más exigentes, por eso innovar en sus categorías para Burger King es una tarea…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

LA FUENTE CARRERA: FABULOSAS SMASH BURGER PARA GOLOSEAR EN LA REINA

Es sabido que los sándwiches y las hamburguesas son realmente irresistibles para muchos glotoncitos y glotoncitas en Chile. Siempre caemos en la tentación de visitar este tipo de restaurants, más aún si en su carta ofrecen contundentes y sabrosas burgers acompañadas de papitas fritas tan especiales como las de La Fuente Carrera, mega crujientes, calientitas, caseras y deliciosas. Darío y Felipe son sus dueños, quienes decidieron trabajar juntos en este proyecto que nació en plena pandemia y que les ha…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS RESTAURANTS

Local Burger: todo el estilo gringo en las mejores hamburguesas

Quienes viven, trabajan o andan de paso por Providencia y Ñuñoa, tienen la opción de degustar unas excelentes Burgers, elaboradas con ingredientes frescos y orgánicos, punto a favor para quienes valoramos este tipo de preparaciones. Local Burger es uno de los lugares indicados para ir a comer una variada carta de Burgers cuya calidad está asegurada en un 100%.   Nosotros vistamos su primer local en la Galería Francisco de Aguirre, ubicado en Holanda 067, local 107 en Providencia, donde…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: BURGERS DE POROTOS NEGROS

Les presentamos una nueva receta, esta vez también vegana y una de las favoritas de la reconocida chef Camila Prado quien partió en el mundo gastronómico al utilizar la comida como medio para reunir a gente y compartir. En su web detalla “Es por eso que partí a Buenos Aires a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía, para convertirme en una profesional en cocina internacional, panadería y pastelería”, siendo hoy una entretenida chef que realiza talleres, clases y eventos…

Continuar Leyendo