American y London Grill de King Selection fueron las primeras hamburguesas en ser parte de esta categoría, las que se encargaron de desafiar a los clientes más osados para que probaran este nuevo sabor. Hoy Burger King quiere seguir sorprendiendo a los Whopper Lovers y une a esta línea sus nuevos productos: Smoke Mayo Crispy Chicken & Bacon BBQ Crispy Chicken. Los clientes están cada día más exigentes, por eso innovar en sus categorías para Burger King es una tarea…
burgers
LA FUENTE CARRERA: FABULOSAS SMASH BURGER PARA GOLOSEAR EN LA REINA
Escrito el 14 septiembre, 2022Es sabido que los sándwiches y las hamburguesas son realmente irresistibles para muchos glotoncitos y glotoncitas en Chile. Siempre caemos en la tentación de visitar este tipo de restaurants, más aún si en su carta ofrecen contundentes y sabrosas burgers acompañadas de papitas fritas tan especiales como las de La Fuente Carrera, mega crujientes, calientitas, caseras y deliciosas. Darío y Felipe son sus dueños, quienes decidieron trabajar juntos en este proyecto que nació en plena pandemia y que les ha…
Local Burger: todo el estilo gringo en las mejores hamburguesas
Escrito el 1 mayo, 2022Quienes viven, trabajan o andan de paso por Providencia y Ñuñoa, tienen la opción de degustar unas excelentes Burgers, elaboradas con ingredientes frescos y orgánicos, punto a favor para quienes valoramos este tipo de preparaciones. Local Burger es uno de los lugares indicados para ir a comer una variada carta de Burgers cuya calidad está asegurada en un 100%. Nosotros vistamos su primer local en la Galería Francisco de Aguirre, ubicado en Holanda 067, local 107 en Providencia, donde…
RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: BURGERS DE POROTOS NEGROS
Escrito el 11 octubre, 2020Les presentamos una nueva receta, esta vez también vegana y una de las favoritas de la reconocida chef Camila Prado quien partió en el mundo gastronómico al utilizar la comida como medio para reunir a gente y compartir. En su web detalla “Es por eso que partí a Buenos Aires a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía, para convertirme en una profesional en cocina internacional, panadería y pastelería”, siendo hoy una entretenida chef que realiza talleres, clases y eventos…