En julio, el invierno se hace sentir con más fuerza y las sopas son un exquisito regalo para abrigarnos durante nuestros almuerzos y/o cenas.
Es por ello que The Bistro de Courtyard Santiago Las Condes presentó la nueva propuesta en Sopas para esta estación fría, a cargo de la chef Natassja Pebbles quien apunta a rescatar el sabor con condimentos que van desde el picor del jengibre hasta la frescura del cilantro.
Durante la presentación de su nueva carta, comenzamos a disfrutar la experiencia con ceviche, brochetas, tapas y tabla de quesos, para así presentar las sopas preparadas por la chef venezolana quien, además, hace cocina fusión, basándose en lo agridulce. “Busco rescatar la tradición de nuestras abuelas, de nuestras madres, con esos sabores que nos llevan a la infancia”, comentó la chef Natassja Pebbles.
Entre las delicias a degustar, aplaudida fue su sopa de cebolla y su chupe de pollo, así como también el chupe de jaiba, minestrone, crema de zanahoria y asopado de mariscos.
Interesante además fue maridar la degustación de sopas con vinos nacionales de las viñas Montgras, Doña Dominga y Montes, con sus excelentes cepas chardonnay, carmenere, merlot y sauvignon blanc.
De igual modo, en The Bistro de Courtyard Santiago Las Condes, podrán disfrutar, así como nosotros, de su coctelería de autor a cargo de Leandra Hoyos Cardona, con tragos como Dulce capricho y Sweet and sour.
Una excelente propuesta invernal que, desde $6.900 pesos, pueden encontrar todos los días en el restorán del hotel. 100% recomendado ¡Cómo Me Gusta The Bistro, Courtyard Santiago!
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Equipo Como Me Gusta
Texto: Carola Aliaga
Fotografía: Carolina Godoy