Hoy sábado 27 de abril se realiza una nueva versión de FEGAMAR 2019, la feria gastronómica del mar en Parque Araucano de Santiago, en la cual Camanchaca y Aramark participarán nuevamente con un stand y actividades para disfrutar en familia.
Camanchaca junto a Aramark estarán presentes en los stand 29 y 30 desarrollando actividades, concursos y preparaciones elaboradas por el chef de Aramark, Alejandro Ponce, quien entregará las mejores técnicas de cocina para preparar sabrosos y saludables platos con salmón, choritos y jurel.
La alianza de ambas compañías es parte de su compromiso con la alimentación saludable y la vida sana. Desde 2015 desarrollan en forma conjunta diferentes actividades con el fin de estimular el consumo de proteínas marinas como elemento fundamental para la alimentación equilibrada.
El evento inició a las 11:00 y finaliza a las 20:00 horas. El acceso es gratuito y cuenta con degustaciones, cocina en vivo, entretención, música, charlas, venta de productos y más.
Más información sobre la actividad en www.fegamar.cl y en las cuentas de Instagram @camanchaca.amiga y @aramarkchile