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¡Un Halloween de Miedo junto a Puratos!

Puratos, empresa belga líder en el desarrollo de productos para chocolatería, pastelería y panadería propone entretenidas y novedosas recetas para celebrar esta noche de brujas.

Hogares adornados, dulces por montones y preparaciones de “terror” abundarán la noche de Halloween, fiesta que se ha vuelto una tradición en  nuestro país. “¡Dulce o travesura!”, es lo que gritarán a coro los grupos de pequeños que saldrán a las calles con tenebrosos disfraces. Sin embargo, para los emprendedores y artesanos también es una excelente oportunidad para ofrecer a sus clientes preparaciones novedosas que acompañen a las familias este noche de brujas.

Puratos propone las siguientes recetas:

Pastel de Fantasma

Ingredientes

Base Brownie:

  • 150 g de agua
  • 150 g de huevos
  • 1kg Tegral Brownie

Relleno:

  • 180 g Carat Cover Pastelería Blanco
  • 180 g Fruitfil Arándanos

Fantasmas:

  • 300 g Ambiante
  • Colorante violeta
  • 150 g Carat Decorcrem amargo

Decoración:

  • 75 g Carat Coverlux Amargi
  • 150 g Carat Cover Pastelería Blanco
  • Colorante rojo en pasta
  • 80 g de Harmony frío

Preparación

  • Base Brownie: mezclar todos los ingredientes en la batidora con paleta a baja velocidad durante aprox. 2 minutos. Colocar en moldes para cupcakes y hornear a 190°C durante 20 minutos aprox.
  • Relleno: en un bowl fundir Carat Cover Pastelería Blanco con Fruitfil Arándanos. Aplicar 20 g de relleno en cada cupcake.
  • Decoración: en un bowl fundir Carat Decorcrem Blanco y mezclar con colorante violeta. Sumergir la superficie de los cupcakes para lograr la cobertura que se aprecia en la imagen.
  • Fantasmas: batir crema Ambiante con colorante violeta a punto chantilly y reservar, y con una boquilla lisa realizar pompones de crema para formar el fantasma de decoración. Hacer los detalles de la cara de los fantasmas con Decorcrem Amargo.
  • Decoración: modela la decoración del cuchillo con Carat Coverlux Amargo y Carat Cover Pastelería Blanco.Utilizar Harmony Frío con colorante rojo para hacer el efecto de sangre derramada.

Pastel de calabaza

Ingredientes

Base bizcochuelo

  • 500 g Tegal bizcochuelo chocolate X-press
  • 300 g de agua

Crema diplómatica

  • 100 g crema pastelera lista para usar
  • 500 g Ambiante
  • 60 g Carat Cover Pastelería Blanco
  • 50 g Passionata

Relleno y cobertura

  • 150 g mermelada frutos rojos La Frutería
  • 150 g dulcerío Tres Leches
  • 250 g Passionata
  • Colorante naranja en pasta

Decoración

  • 100 g Carat Coverlux amargo
  • 150 g Chantypack

Preparación

  • Base bizcochuelo: incorporar agua y Tegral Bizcochuelo Chocolate X-Press y batir durante 1 minuto a velocidad baja y por 8 minutos a velocidad alta. Disponer la mezcla en molde de bizcochuelo de 18 cm de diámetro y hornear a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Crema diplomática: calentar Passionata a 85°C y agregar Carat Cover Pastelería Blanco. Dejar reposar. Batir la crema Ambiante punto chantilly y luego agregar la Crema Pastelera lista para usar. Incorporar la mezcla anterior y homogeneizar.
  • Relleno y cobertura: cortar el bizcocho en tres capas y humedecer con Dulcerío Tres Leches. Rellenar con una capa de crema diplomática y sobre esta Mermelada Frutos Rojos La Frutería. Repetir el proceso por más de una vez. Cubrir con Passionata batida con colorante color naranja y decorar según la foto.
  • Decoración: con un papel mantequilla, elaborar un cornet. Fundir Carat Coverlux Amargo y disponer dentro del cornet. Coloque la punta del cornet dentro de un bowl con agua muy fría y mover en forma de círculos para conseguir la decoración de la foto. Con ayuda de una boquilla lisa, realizar pompones de crema para dar forma a los fantasmas de la decoración. Realice los detalles de la cara de los fantasmas con Carat Coverlux Amargo.

Todos los productos se encuentran disponibles en www.puratos.cl

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