Etiqueta

pasteles

NOTICIAS

LA APUESTA DE DUNKIN’ POR ANTOFAGASTA

En el segundo piso de Espacio Urbano de Antofagasta se inauguró el local Nº100 de la cadena Dunkin’ en Chile, el que forma parte del ambicioso plan de expansión en el país y en particular en la ciudad de Antofagasta, ciudad en la que se han abierto 5 locales en menos de 1 año, con una inversión cercana a US$1.5 millones. “Estamos felices de cumplir con los deseos de muchos fanáticos de Dunkin’ y continuar nuestra expansión en el norte…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La Berlín sorprende con especial torta de Baileys para los papás

Pensando especialmente para celebrar este día, la pastelería artesanal creó un producto de edición limitada en alianza con uno de los licores favoritos de los chilenos.   Los padres se merecen algo especial y por eso La Berlín, la pastelería reconocida por sus productos de elaboración artesanal, pensó en una alternativa diferente para regalonear a los hombres de la casa. Se trata de una torta a base de merengue de chocolate, rellena y cubierta de una especial crema de Baileys…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La Berlín presenta un empaque reutilizable para uno de sus productos más clásicos

Luego de sorprender con un hermoso mural en su tienda en Vitacura y con bellísimas ilustraciones en las cajas de sus tortas – ambas creaciones de la artista Trini Guzmán- hoy la pastelería La Berlín lanza un nuevo empaque para sus irresistibles alfajores. Lo mejor es que, gracias a su calidad, es 100% reutilizable. Preparados de forma artesanal y rellenos de manjar casero, los alfajorcitos de la pastelería La Berlín (@laberlin.cl)son una tentación para quienes disfrutan de un momento dulce.…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Vive la Pascua de Resurrección con la propuesta artesanal de La Berlín

Para conmemorar en familia esta festividad, la pastelería preparó una sorpresa repleta de chocolate que ya se puede reservar directo en www.laberlin.cl. La Berlín nació en 2017 en la comuna de Vitacura bajo un concepto de elaboración artesanal y con el objetivo de que, con cada bocado, su público sintiera el cariño que ponen en cada detalle. Durante este tiempo, su espacialidad ha sido las tortas de merengues en sus múltiples variedades, como las de lúcuma, frambuesa, castaña y cuatro…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Paola Gómez, Cocinera: “Mi mejor elemento en la cocina es el amor, las ganas de crear y servir”

Mi nombre es Paola Gómez. Venezolana de 29 años licenciada en contaduría pública, pero sólo de profesion ya que una de mis pasiones siempre ha sido la cocina y, actualmente, me dedico 100% a ella: Dimanche, mi empresa. La repostería como carrera u oficio: Por ahora la repostería ha sido mi oficio sin menospreciarlo. Sin embargo, amaría estudiarlo y hacerlo mi profesión. Crecer en este rubro y tener muchísimo más conocimientos para poder involucrarlos en mi empresa y lograr expandirme.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Auguri, la heladería que mezcla la tradición italiana y la fruta chilena

La fineza italiana no estás sólo dada por el buen vestir. Es cierto que Italia se caracteriza mucho más que moda y pizzas. Porque la tradición de sus helados es reconocido a nivel mundial. Y en Chile existe una heladería que se lleva los aplausos en calidad y tradición. Los helados italianos, conocido popularmente como Gelato, son helados puramente artesanales se reconocen por su alta calidad y el uso exclusivo de productos frescos, sin saborizantes, colorantes o preservantes. Tienen mucho menos…

Continuar Leyendo